Тема закрыта

Причина: 0

худеющие, вопросик вам ))))))

В общем прочитала здесь на сайте про редуксин (аналог сибутрамин, меридиа, линдакса), смогла купить в Москве без рецепта Линдаксу, короче начала пить, аппетита ваще нету, похудела за неделю на 5 кг, кушаю один раз в день и то немного, потому что реально не лезет ничего....вес будет падать, и я в этом заинтересована... НО..... очень сильно меня тошнит, ходила еще на аэробику, там стало плохо, пойду в след. раз на меньшую нагрузку, в общем всегда подташнивает и есть слабость, можно ли против этого что-нить выпити, чтобы лучше себя чувствовать, у кого такое было? или это только первое время? Прекращать пить препарат не хочется, результаты очень радуют!!!!

Я сама не пила, но говорят кушать все-равно надо хоть и не хочется. По-немногу, чего-нибудь полезного: яблочко, огурчик.

КоШШка
похудела за неделю на 5 кг

не много сразу-то?

Svetlana :)
Я сама не пила, но говорят кушать все-равно надо хоть и не хочется. По-немногу, чего-нибудь полезного: яблочко, огурчик.

так кушаю, но один раз, фрукты тоже

не много сразу-то?

наверное, много, но как радует! я думаю, что дальше не так быстро кг будут уходить, как сейчас.....

слабость от недоедания
тошнота тоже

Суматоха
слабость от недоедания
тошнота тоже

Согласна. Кушать надо не один раз.

чот я отзывы в инете почитала, вы поаккуратней с ней, не передозируйте
"Здравствуйте. Ваши опасения не беспочвенны. Злоупотребление препаратами, содержащими Сибутрамин, т.е. употребление этих препаратов без назначения врача или в дозировках, превышающих назначенные врачом, провоцирует развитие наркомании. Для людей с химической зависимостью, находящихся в ремиссии, Сибутрамин может стать причиной срыва. При планировании зачатия, рекомендации в случае неоднократого употребления Сибутрамина такие же, как и при употреблении других психоактивных веществ: ремиссия от 1 года с последующим медицинским обследованием."
Эт на всяк случай, будте осторожней)

Надо 3 раза кушать, но понемножку, а то обмен вешеств перестроится и не будете худеть

Во шумашешие!
Надо ходить на спортивные тренажеры или тренировки раза 3-4 в неделю, кушать так как хочется, просто до сна часа за 2 поесть не плотно, а потом не нажираться, и ходить пешком почаще, сексом заниматься регулярно и любить себя. Вот это рецепт, а все остальное ДУРЬ И ХИМИЯ!

А подскажите: где, как и сколько стоит эта "дурь и химия"! Тоже хочу! У меня подруга при помощи этой "дури" около 20 кг скинула 3 года назад, как то через знакомых доставала. Ничего вроде здоровье не пошатнулось у нее.

Я месяц пила, потом не стало ее в продаже. Началась дикая необоснованная депрессия и слезы. Хотя никогда этим не старадала

Дюймачка
Началась дикая необоснованная депрессия и слезы.

может это и было что-то типо ломки?

Ната
А подскажите: где, как и сколько стоит эта "дурь и химия"! Тоже хочу! У меня подруга при помощи этой "дури" около 20 кг скинула 3 года назад, как то через знакомых доставала. Ничего вроде здоровье не пошатнулось у нее.

никакой зависимости от препарата я не ощущаю!!! просто держусь на нем из-за эффекта!!! купила в Москве за 650 рублей, продали без рецепта, а так рецепт через эндокринолога, если даст!

Суматоха
слабость от недоедания
тошнота тоже

утром чай и фрукты, днем плотный нормальный обед, вечером чай и фрукты, как видите, недоедания нет! причина тошноты в побочке от самого препарата!!!

((())))))
Надо ходить на спортивные тренажеры или тренировки раза 3-4 в неделю, кушать так как хочется, просто до сна часа за 2 поесть не плотно, а потом не нажираться, и ходить пешком почаще, сексом заниматься регулярно и любить себя. Вот это рецепт, а все остальное ДУРЬ И ХИМИЯ!

на тренажеры мне противопоказано - у меня очень высокое давление с 12 лет, можно только аэробикой заниматься по кардиопрограмме, я никогда не сидела с тазиком еды и не нажиралась, пешком всегда ходила, хожу и буду ходить, это не проблема для меня, и в конце концов - секс у меня нормальный каждый день и не по одному разу... не надо тут всех под одну гребенку!!!!

КоШШка
у меня очень высокое давление с 12 лет

а это не является противопоказанием. для приема

КоШШка
редуксин (аналог сибутрамин, меридиа, линдакса ?

а это не является противопоказанием. для приема

у меня до фига противопоказаний по жизни из-за давления, но я никогда не обращаю на это внимания, так как это не жизнь!!!! знакомая врач посоветовала отличное лекартсво от давления, правда, недешевое, пью и давление в норме, если не перенагружаться физработой

?

вопрос не поняла!

КоШШка
вопрос не поняла!

Ну это в догонку к цитате :D
У меня тоже возможность есть попить Линдаксу, но я что-то побаиваюсь... Знакомая одна говорит, чтоб не боялась, ничего страшного. Вот думаю, что если 1 месяц попить? Хуже не будет? и как потом без неё? %)

Вот думаю, что если 1 месяц попить? Хуже не будет? и как потом без неё?

я так думаю, что месяц пропью, возможно два, желудок в размере сократиться и привычней будет не наедаться, как раньше, т.е. по той же схеме как сейчас кушать, единственное, у меня зависимость от мяса, даже не от сладкого, как у многих, а именно от мяса, люблю и шашлы, и ребрышки с пивом...здесь, конечно, очень трудно устоять, а с Линдаксой легко, потому как ничего не хочется, специально пошла в кавказкую кухню с подругой, так ничего и не съела из любимого, только долму заказала, это не сильно калорийно....может потом просто профилактически 1 раз в 3 месяца пить?! сама не знаю!!!!

КоШШка
профилактически 1 раз в 3 месяца пить?! сама не знаю!!!!

думаю не надо.... может есть у кого проконсультроваться?

думаю не надо.... может есть у кого проконсультроваться?

у эндокринолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы