Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, чем иммунитет повысить?

Не могу уже просто - болею и болею: то одним, то другим....
Всё разное, у организма просто сил нет :(

иммунал, меня лично спасает

Витамины,можно эй-пи-ви попить,и еще;по 100гр кураги,инжира,грец.орехов,чернослива, 1 большой лимон, мед 100-150гр. все измельчить,смешать и есть каждое утро на гол желудок стол ложку.

виферон 500000, курса одного хватит

Redfox
Не могу уже просто - болею и болею: то одним, то другим...

Причина может быть не только в сниженном иммунитете.
Возможно, требуется отдых всему организму, а не подхлестывание только лишь одной иммунки.

Mеrlin

а что делать? я постоянно болею, щас опять уже 2 недели с простудой, виимо от ребенка заражаюсь((

Redfox
Не могу уже просто - болею и болею: то одним, то другим

а как обстановка вокруг вас? может нервничаете много? и подавляете в себе это?

МTV
а что делать?

Искать причину. Иммунодепрессия - видимая часть айсберга. Иммунная система, как очень тонко организованная, просто вперед всех прочих реагирует на неблагополучие, которое и требуется по возможности устранить, а если нет - то стараться минимизировать.

М.б. реакция организма на усталость. Организм ищет выход и пока только так его находит.

МTV
а что делать? я постоянно болею, щас опять уже 2 недели с простудой, виимо от ребенка заражаюсь((

Это щас у меня простудное...а так то ещё операция недавно была и после 2 воспалительных процесса
%) Независимых...хотя в организме всё взаимосвязано

Вообще нехорошо мне последнее время - слабость, сплю и не высыпаюсь
Нервы..да..много...но и позитива тоже много!
видимо надо все-таки что-то в жизни менять.... НО ПЕРЕМЕНЫ - ЭТО ОПЯТЬ НЕРВЫ :(

Mеrlin
Иммунодепрессия

депрес есть, вот думаете можно так болеть?

наверное мне для начала к психологу...а тоя за последние года полтора совсем нервный псих стала...

вообще щас разреветься охото...как белугаСообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 00:51

Redfox
позитива тоже много!

Хм.. Так это тоже - стресс, только - с противоположным знаком.

Redfox
видимо надо все-таки что-то в жизни менять....

Для начала, как говорят в народе, в ней не помешало бы все "устаканить", обрести равновесие и некую иллюзию контроля над ситуацией :)

МTV
депрес есть, вот думаете можно так болеть?

Пардон :) Иммунодепрессия - наукообразный жаргонизм, обозначающий снижение иммунитета :)
Хотя - да, большинство депрессивных состояний сопровождаются снижением иммунитета.

Mеrlin
Для начала, как говорят в народе, в ней не помешало бы все "устаканить", обрести равновесие и некую иллюзию контроля над ситуацией

А для этого тоже надо менять: работу

• писать и сдавать диплом

Redfox
А для этого тоже надо менять: работу

• писать и сдавать диплом

Так сделайте это :)

Хотела сначала дип сдать - в сентябре, а потом работу сменить - чтоп не дёргаться....
Дёргаюсь..

а новое место - это тоже стресс поначалу
вот и не знаю...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 00:56

Mеrlin
Хотя - да, большинство депрессивных состояний сопровождаются снижением иммунитета.

это и хотела сказать

Когда не знаешь что делать - не делай ничего, отдохните, найдите возможность. Где-нибудь в деревне, без телефона, с грибами, ягодами, баней, молоком и ни о чем не думайте.

Redfox
Хотела сначала дип сдать - в сентябре, а потом работу сменить - чтоп не дёргаться....
Дёргаюсь..
а новое место - это тоже стресс поначалу

Вот в этом - вы вся :) И к психологу не надо ходить :) Грубо и в самом приближенном варианте все выглядит вот так:
Вы нервничаете и переживаете от своих собственных фантазий - как мол оно все там будет... Ничего не делаете в реальности, но ждете - что там что-то изменится. Ничего не происходит (правильно, а как - если вы ничего не делаете?), а это вас заставляет нервничать еще больше. Круг замкнулся. Как выйти? Просто начните движение в нужную вам сторону. Любая мелочь в таком деле - уже хорошо :) Удачи! :)

Ух ты,
Merlin - это ж прям про меня! Абалдеть, я как раз не могла найти вот именно этих слов: "нервничаете и переживаете от своих собственных фантазий - как мол оно все там будет... Ничего не делаете в реальности, но ждете - что там что-то изменится." Именно - вся фишка в наших фантазиях, надо от них уходить.
Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!

Мимо проходила
Ух ты,
Merlin - это ж прям про меня!

Ну извините - случайно получилось... :D

Мимо проходила
Именно - вся фишка в наших фантазиях, надо от них уходить.

Немного не так. Их нужно воплощать в реальность :)
Но если сидеть на месте сложа руки, то это становится весьма проблематичным ;)

Вам нужно смотреть на вещи более спокойно и уметь расслабляться! Надо вырабатывать в себе здоровый пофигизм, не брать всё очень близко к сердцу!
Вы ведь сами знаете что в вашей жизни немного не так как вам бы этого хотелось, значит всё в ваших собственных руках! А если всё понимаете, но сделать ничего не можете, то вам нужны какие-то яркие эмоции, впечатления (например завести животное, или изменить кардинально причёску,вариантов много). И ни вкоем случае никаких сомнений. Поддайтесь порыву и сделайте что-нибудь безрассудное. Ведь диплом и работа - это по большому счёту мелочи жизни, главное у вас есть здоровье и молодость, и вся жизнь ещё впереди! ;)

МTV
иммунал, меня лично спасает

+ витамины. А когда болеть начинаю простудно, пью витамин с растворимый в большой дозировке, чаще всего помогает

*LINA*
Ведь диплом и работа - это по большому счёту мелочи жизни

Это проза жизни, формирующая ее фундамент, к тому же мелочи склонны складываться, а потом и множиться, что может привести личность не совсем туда - куда бы ей хотелось и планировалось... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы