Тема закрыта

Причина: 0

Волосы...

Девочки здраствуйте! Последнее время волосы стали сильно выпадать, раньше было,но не так,а еще в основном осенью. Хочу попробовать народные рецепты.Может кто знает хорошие маски...?

У меня таже проблема, только связана с кормлением ребенка. Мне посоветовали дрожжевую маску. Пачку дрожжей (у меня волосы до талии, а если короче, то можно 1/2 пачки) развожу чуть-чуть кефиром, втираю в корни волос, оборачиваю пищевой пленкой и сверху полотенцем. Минут 40 держать.

IMKA
посоветовали дрожжевую маску Попробую обязат.вроде слышала что дрожжи способствуют росту волос,а дрожжи сухие?

Лола@Месхи
а дрожжи сухие?

брикетик маленький как сырок

Поняла. Спасибо!

Оч.хорошо помогает, чуть не полысела когда 2 раза подряд покрасилась.
Майонез, мед -по 1 ложке, масло растительное (лучше конечно оливковое, репейное, а я покупала "секреты бабушки Агафьи" специальное масло для волос, оно пахнет приятно и смывается легко) -2 ложки. Ложки в зависимости от длины волос, я на ниже плеч брала по ст. ложке. Все это в микроволновке припустить чтобы масса стала однородная, но сильно не греть, только чтобы размешалось, а то мед полезные свойства потеряет. Если есть алоэ, можно сока немножко выдавить. Все на волосы на 30-60 минут под пленку и полотеце укутать, потом помыть шампунем. Смывается нормально, продукты доступные, раз в неделю делайте, и уже раза через 2-3 результат будет.
"секреты бабушки Агафьи" -если правильно написала, во многих магазинах есть, хоть и называется глупо, но хорошая и недорогая штука. А майонезом Джулия Робертс в каком то фильме волосы мазала ;)

витамие А и Е (масло) добавлять в шампунь, тоже помагает
против выпадения волос нравится такая маска: оливковое масло+лимонный сок 50/50. Втереть в корни, голову укутать и оставить на ночь. Утром голову помыть как обычно.

IMKA

Вы сами пробовали? Есть результат?

шарлоттта

Сегодня попробую ваш рецепт!
Покрасилась, и что - то странное с волосами стало проиходить!
Можно ли такую маску применять 2 раза в неделю?

1. Сульсен - мазь или мыло, мне больше нравится мазь..
  2. Экстракт элеутерококка - с помощью ватного диска протереть кожу головы за 20 минут до мытья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы