Тема закрыта

Причина: 0

растяжки

После родов на теле много растяжек Как от них избавиться? Посоветуйте...

увы и ах но полностью избавится никак не получится, но мона сделать их менее заметными - в салонах и клиниках специализированных есть программы для растяжек.

Выписала себе рецепт на будущее:
Помогает в 95 % случаев. Подогреть касторовое масло на водянной бане до высокой температуры, но что бы терпела кожа. Нанести, обернуться тканью или пленкой. Ходить так минимум 15 минут.
К сожаленью не записала сколько процедер может потребоваться и как часто их делать.
Кажется раза 2 в неделю в течении 2-3 месяцев.

а крема всяческие, из аптек, не помогаютЬ???

не помогают из аптеки конечно.
вот у этой процедуры заявлено, что помогают с растяжками бороться, но янезнаю, есть ли это в Екб.
www.schrammek.de/en_products_greenpeel.html

Я с самого начала пользовалась кремом 2 раза в день "9 месяцев", пока растяжек нет, я на восьмом месяце, но я думаю о кожи зависит

Katen'ka
пока растяжек нет

у мнея они появились в последнюю неделю,а так тоже вообще не было

Растяжки со временем светлеют)))у меня на бедрах(вместах где резинка от нижнего белья)были ужасные полосы,сейчас почти ничего нет

Katen'ka
пока растяжек нет, я на восьмом месяце

они после родов появляются)

Kolibri
они после родов появляются) Почему? Растяжки ДО родов появляются,когда кожа резко растягивается. На животе,груди,бедрах.
Поэтому и советуют в качестве профилактики всю беременность живот маслом (Дж.бэби.напр.) мазать.

Массаж и душ контрастный -рулит!)

jsenik
Растяжки со временем светлеют)))

ага..а когда загораешь, видно то их отлично.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы