Тема закрыта

Причина: 0

а есть тут стоматологи?

Если есть! Помогите разобраться почему в стоматологических клиниках тк разнятся цены, как выбрвть чтоб соответствовала цена качеству
У нас тут рядом раположены кабинет стоматологический и клиника и цена кабинета меньше раза в 2 а то и в 3. Не могу понять что выбрать, если деньги будут отданы не зря то готова платить больше а вот как разобраться ?

От клиника или кабинет,зависит возможности врача, что он сможет сделать, что ему позволит оборудование и техника. А качество зависит напрямую от "пряморукости" стоматолога. Что за клиника и что за кабинет?

Цены зависят от:

• уровня оснащения кабинета-клиники
  • уровня используемых материалов
  • уровня самих врачей
  • ну и имя клиники
    Сразу скажу - качественное лечение дешевым быть не может

Ketcool
качественное лечение дешевым быть не может

может :) когда-то сменила дорогую клинику на обычную муниципалку, хожу к знакомому врачу, плачУ в разы меньше, лечение и отношение нравится больше) Этот врач подрабатывает помимо муниципалки в дорогой частной клинике)

Orient Express

разговор не идет о друзьях-знакомых ;) ;)
тут естессна в разы дешевле.....НО не у всех они имеются....поэтому настаиваю

Ketcool
качественное лечение дешевым быть не может

очень хочецца поспорить)) там официально лечение стОит намного дешевле клиники, а лечение не хуже, зависит от врача. А знакомым этот врач стал после хорошего лечения, просто захотелось ходить к нему постоянно

А еще цена зависит от раскрученности клники, бренда. В очень известных клиниках, которые на рынке стомат. услуг много лет, цены на порядок выше (т.к. они себе это могут позволить). К тому же в таких клиниках и персонал и специалистов очень тщательно подбирают)))))

Orient Express

Вот насчет "намного дешевле". Не забывайте, что муниципальные клиники могут это себе позволить - им не надо платить аренду, налоги на имущество (огромные!!! для частников), налог на землю.... , у них есть финансирование помимо платых услуг из ТФОМСа и бюджета....

Orient Express
очень хочецца поспорить))

ага...давай)))))
ток смотри....ты ж не идешь к кому попало терь в эту муниципальную клинику....а по идее - какая разница...все должны нормально лечить....ан нет ток к одному -проверенному
вооооот)))
и уровень обеспеченияматериального ни в одной муниципальной клинике не сравнится с таковым в частной.....а качество лечения и отдаленные результаты во многом зависят не только от рук врача,но и от тех же материалов,инструментов...и т.д ...............плюсом ну по-моему во всех частных идет лечение в 4 руки(дополнительная плата естесственно) - т.е с ассистентом - а это не только потому что удобней врачу так.... просто за неподтеканием той же слюны к зубу,который лечат ,ассистент следит,и не допускает этого - а следовательно нет дополнительного инфицирования слюной(в ней ой как много флоры живет) и нет нарушения методики постановки пломб - а как результат - длительное стояние и отсутствие рецидивов.
вот ....
это я только немного порассуждала...так сказать)))))))))))))))))))))

Мариэл
А еще цена зависит от раскрученности клники, бренда.

это я отметила вапщет

Ketcool

• ну и имя клиники

Orient Express

а подскажите к кому вы щас ходите в муниципальную клинику и чем он конкретно занимается?

Ketcool

ну ладнаааа..) любимого доктора ж надо защитить, и потом я помню как рыдала после лечения в частной, ходила один зуб лечить в течение двух месяцев, столько они из меня нервов и денег вытащили, собаки.. перелечивали каналы несколько раз, а к этому пришла, он мне сразу вымученный зуб долечил за полкопейки (образно)

ммм
подскажите

извините, это невозможно) золотым запасом не делятся, еще раз простите..

Orient Express
я помню как рыдала после лечения в частной, ходила один зуб лечить в течение двух месяцев, столько они из меня нервов и денег вытащили, собаки.. перелечивали каналы несколько раз, а к этому пришла, он мне сразу вымученный зуб долечил за полкопейки (образно)

ну согласно.....есть исключения...что опять же подтверждает правило))))

Xamik

На Антона Валека - кабинет Лотос и клиника Анестик

Orient Express

ну а что за клиника где вымучивали?

Ketcool
Цены зависят от:

• уровня самих врачей

по поводу материалов, мне нужно спросить например какой пломбировочный материал они используют в той и дрйгой
в клинике мне например сказали что мы мспользуем самые современные в екатеринбурге (имеется ввиду из тех какие имеются)

voka
в клинике мне например сказали

ключевое слово :)
реклама - двигатель ...

В своё время занимался поставкой на рынок стомат.препаратов, так воот, многие КЛИНИКИ покупали самые дешёвые препараты, типа экономили, а гос.поликлиники - брали за бюджетные деньги средне- и высококачественные препараты, аналоги тех, дешёвых.
Не все, конечно, от руководства зависит, в ОЧЕНЬ большой степени...

Ketcool
Цены зависят от:

• уровня самих врачей
  • ну и имя клиники

надо ещё добавить,

• уровня ЖАДНОСТИ руководителей :)

Maxxus

ну вот еще грусней стало!
как бы прозондировать там то адные или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы