Тема закрыта

Причина: 0

А это нормально: назначили анализы в одном месте, а сдаешь в другом?

В одной клинике назначили анализы для выявления причин цистита на 6,5 тыс. Посмотрела в других клиниках цены, реально дешевле. Правильно ли это, сдавать в другом месте? И ещё: правда ли, что в Центре лабораторной диагностики на Декабристов самые правильные результаты?

Мяу...
Правильно ли это, сдавать в другом месте?

Ваше право - сдавать анализы там где вам удобнее. За редким исключением :)

Мяу...
правда ли, что в Центре лабораторной диагностики на Декабристов самые правильные результаты?

Ошибиться может любая лаборатория, к сожалению. От этого никто не застрахован. Именно поэтому рекомендуется сомнительные анализы перепроверять.

Mеrlin
Ваше право - сдавать анализы там где вам удобнее

Только неудобно как-то... сама не могу понять почему неудобно :) Вся измучалась :(

Ваше право сдать анализы там, где вам угодно. И ничего неудобного тут нет. Это ваше здоровье, ваши анализы, ваши деньги и ваш выбор.

Мяу...
Вся измучалась

Абсолютно напрасно :) Мне вот лично, например, абсолютно все равно - где больной сдает анализы, мне важен результат и своевременность его получения :)

Мяу...
что в Центре лабораторной диагностики на Декабристов самые правильные результаты?

ну ваще то в лабу Бейкина возят ну очень даже многие коммерческие лаборатории на проверку:) удрчает другое цены там на декабристов ну очень подчас высокие, так что естьи другие лаборатории с бтлее низкими ценами и качеством вроде ничего даж:)а сдавать надо там где удобнее и дешевле.. если клиника настаивает на сдаче тока у них, да еще по нехилым ценам, стоит задуматься а точно ли так это надо ине выкачка ли тут конкретно денег???

janochka ™
естьи другие лаборатории

а не подскажете какие ?

вы ведь платите свои деньги за эти анализы. Так что сдавайте там, где вам удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы