Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголизм

Привет всем, подскажите пожалуйста, можно ли у нас както лечить алкоголика без его воли??? У знакомой папаша совсем спился, помешался на пиве. Он уже псих невменяемый. Может знает кто куда обращаться.

Scrollka
можно ли у нас както лечить алкоголика без его воли???

Против воли (точнее ее остатков) лечить наркологические заболевания - противозаконно.

я на него посмотрела, его уже закрывать куда нибудь пора

только если в психушку спрятать на сибирском тракте вроде. Типа с белой горячкой или буйного..там подержат немного, но лечить без его воли не станут, если не думается.

да и не верю я, что акоголизм лечится, так же как и наркомания...все зависит от силы воли "больного"

можно
легко

Нвручнки стальные ГОСТ 37.807

Больной приковывается к предмету, например к постменту Дегенину, те существует там порядка 96 часов....

Затем голубчик готов к переезду в акушериюСообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 23:02

мне кажется что у него и правда белая горячка, я никогда такого не видела честное слово, он у них все довел уже, жена ушла, родители плачут....ужас одним словом

увы, мне это знакомо не по наслышке. Выход только уговаривать чтоб в больницу ехать. Можно, конечно, бригаду вызвать на дом, те, что из запоя выводят, но если он не захочет тут уж ничего не сделаешь. А все эти аблетки для лечения без ведома больного - оплный фуфуел и лмшняя трата денег. Проверенно многими!

Scrollka
можно ли у нас както лечить алкоголика без его воли???

закадируйте или торпеду вшейте, там его воля не нужна

да я тоже про кодировку говорила, она узнавала говорит типа желание больного нужно, а он не считает себя таковым (ну как всегда) вот нифига и не делается

Scrollka
желание больного нужно

ну тогда торпеду вшейте в вену, вены то хоть у него есть?

а где это делают?

подсыпать в чай ... средства можно купить в аптеке.

Scrollka
а где это делают? НАхалтурина около птич рынка но это опасно я видел тех кто срывался но вовремя не обратился за антидотом

случайно
я видел тех кто срывался но вовремя не обратился за антидотом

молодцы! это чтоб другие боялись

Жмурик
закадируйте или торпеду вшейте, там его воля не нужна

как раз нужна,и желание его нужно обязательно,иначе всё без толку.Пока человек сам не осознает что у него проблеммы и ему нужна помощь все кодировки и торпеды ну максимум на месяц(а как правило меньше).
Я могу подсказать психотерапевта(кодировка)проверенного 100процентно.Если заинтересовало- в личку.

любое "лечение" только с писменного разрешения больного....это они так перестраховываются. Торпеды и кодировка тоже. А лекарства в чай - фуфел полный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы