Тема закрыта

Причина: 0

Передний зуб сломался под корень - что и где можно сделать?

У мужа самый центральный зуб - хрясь! - и под корень. Сходил в районную, сказали - только мост теперь ставить, соседние обтачивать. А я точно где-то слышала-читала, что, если корень есть, то можно на какие-то то ли штифты, то ли на резьбу...

Может, кто подскажет, где это можно - чтоб культурно, нерадикально (в смысле - не трогать соседние) и не запредельно по цене?

Спасибо.

На штифты знаю что можно ! Но помоему рядом стоящий зуб тоже нужно обточить. Но это не точно. Вы позвоните в любую клинику стоматологическую, задайте им вопрос.

ау нас с вами не один ли муж на двоих? у моего такая же "удача" произошла на прошлой неделе.у меня есть "волшебный" доктор,уверена,что сделает всё возможное,поедем к нему после праздников,но моему надо бы и соседний зуб менять т.к. уже давно искусственный стоит,поэтому будет оба менять.

чёпачёха(любопытная)
ау нас с вами не один ли муж на двоих?

Спасем зуб нашего любимого мужа, а?!

Поделитесь, пожалуйста, координатами, волшебного доктора! Можно хотя бы клиникой. Можно в личку.

yuka
в него вворачивают "шурупчик" (до простят меня стоматологи) и создают вокруг шурупчика зуб.

Вот где-то я и видела-читала про такое...

В стоматологии РЖД на Таватуйской 19 такое наращивание зуба делают. Я себе один зуб ровно пополам ломала. Там восстановили. Технология похожа чем-то на наращивание ногтей :)

EliSHka
наращивание зуба

Прямо в корень что-то вворачивали?

наращивают когда ползуба осталось вроде.
есть короче клиника "аверон", они специализируются на ортопедии. сайт их поищите.
вроде если под корень, то туда вкрутят штифт, вокруг него наростят немножко и на это "немножко" оденут коронку.
могу ошибаться, ибо зуб передний же... в кусательном процессе задействован. делать надо накрепко.

Carta Blanshe
наращивают когда ползуба осталось вроде.
вроде если под корень, то туда вкрутят штифт, вокруг него наростят немножко и на это "немножко" оденут коронку.

Правильно говорите,примерно все так и будет.

метало-керамика может быть

233-56-59 стоматология Исеть, я тоже там делала, когда сломала передний зуб. Мне делали штифт, отдала 7800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы