Тема закрыта

Причина: 0

Очень голова болит!!!!

После родов (кесарево) голова стала болеть на погоду... Просто кошмар какойто... Именно когда потепление голова болит сильно... Кормлю грудью, таблетки никакие низя... Чё делать??? Сил нет ... И может у кого так было??? Когда это пройдёт??? Ляльке 4 месяца...

я пила нурофен при сильных головный болях, делала точечный массаж на висках и в точке между глазами у самого носа

может у вас давление скачет, в сначала его проконтролируйте, а потом к врачу.

я пила цитрамон по 1/2 таблетки

мне кажется лучше к невропатологу, анализы всякие сдать и назначат лечение: капельницы, таблетки, уколы, воротник, пиявки, вообщем много чего можно поделать будет

U-Светлана
цитрамон по 1/2 таблетки

пить нельзя кормящим мамам! Можно пенталгин, если не помогает то кетанов

Лалала
Можно пенталгин, если не помогает то кетанов

таже фигня - прямой запрет при лактации.
Чай с большим куском лемона, хотя вам и это нельзя.
Купите в апреке мочегонные сборы - тока на инструкции почитайте - некоторые из них вам нельзя - это тоже помогает. А все остально - мне как "специалисту" в этом вопросе - вам нельзя - у меня голова раскалывается на погоду после аварии. Спасаюсь "на ранней стадии" чаем с лимоном, если не успела - анальгин , если еще позже - кетанов.
Но это на работе - если есть возможность обойтись травками - попробуйте. А вообще - сходите к врачу и пейте таблы - пусть не сразу всей дозой.

Лалала
кетанов

вообще нельзя... мне педиатр сказала что нурофен можно!!!!

пенталгин, если не помогает то кетанов

Наташа85
прямой запрет при лактации.

Мне педиатр разрешил. И еще в журнале Мой ребенок за 2007г. (номер не помню) была статья какие препараты можно пить. Пенталгин там точно был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы