Тема закрыта

Причина: 0

судороги

Глобальная проблема судороги во время беременности :shock: , как с ней бороться, и что делать я принимаю магний Б6, или кальций витрум принатал ;)

Я кремом ноги мазала от Мирра Люкс. Ревентон называется, стоит рублей 200 вроде или меньше даже... Мне оч помогал он...

он в магазинах, или в аптеках продается?

Я в офисе ихнем покупала... Это ж типа сетевая компения...

а у меня когда судорогой ногу сводит ночью, я ею лихорадочно трясти начинаю, муж просыпается и массажик делает...оч.помогает.. :)

ну это само собой акогда муж на работе, мне приходиться вставать на нее а мой маленький быстро вставать не дает, вот и мучаюсь пока само не пройдет

вставать не обязательно, достаточно носок потянуть на себя. помогает. обычно судорога за секунды заранее чувствуется. что вот-вот сведет. я в таких случаях быстренько носок на себя и все хорошо.
у меня судороги и без беременности иногда бывают.

Я всегда при судорогах начинала сильно щипать себя за ногу и сразу отпускало!

дной из причин судорог может быть нехватка кальция. Я пила Кальций Д3 дополнительно к Элевиту, перестали беспокоить.

мне помогало поставить ногу (если ногу свело) на холодную поверхность :) вычитала где-то давно...
в первую беременность вставала ночью и ковыляла в коридор в поисках холодного линолеума...

самое противное когда судороги в икрах, а не в стопе, до нее еще дотянуться нужно, живот то уже большой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы