Тема закрыта

Причина: 0

изжога!

у меня 36 недель и замучила мзжога :shock: , подскажите что делать, сначало помогало молоко, а сейчас не знаю что и принять!

терпеть и спать сидя.
можно препараты типа гевискона, но не часто.

Гевиксон пробовала, меня от него тошнит! а спать сидя не дает, а как вы справляетесь, может есть другое средство, мне сказали растворить соду, но что то я побаиваюсь

принимала РЕНИ, коробочка такая красная, помогало!

я не помню.... %) терпела в основном... воду пила. алмагель иногда ,если уж совсем доставало.
сода кому-то помогает, кому-то не очень... чего ее бояться?

спасибо за совет! если что пишите на аську будем общаться 494497667 , буду ждать с нетерпением

Соду пить не надо, она дает временное облегчение, а потом снова, с удвоенной силой....
Беременным выписывают алмагель, я долгое время пила гастал (для меня оптимален по цене - действию).

Ева*
Соду пить не надо, она дает временное облегчение, а потом снова, с удвоенной силой....

Морковкин салатик мне оч помогал и вкусно и полезно :dada:

Ева*
я долгое время пила гастал

Я не бееменна, но у меня сейчас изжога. Выручает гастал, но - его же не пьют, его рассасывают!

Я спасалась Калиций-Д3 НИКАМЕД...откусывала от таблеточки(она большенькая такая)по кусочку в течении дня..помогало...

ой, у меня эта гадость появилась на 13 неделе и до победного.
Говорили волосатик растет-щекочет, родился абсолютно лысый ребенок :D

помогал только

MoroZzka™
РЕНИ

я принимаю гастал но он иногда помогает, а иногда нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы