Тема закрыта

Причина: 0

Возможен ли алкоголь при...?

Врач назначил мне курс гормонотерапии, состоящий из Дюфастона, Цикло-прогиновы и Дексамитазона. Курс лечения будет длится 4 месяца. Возможно ли в некоторых ситуациях , поскольку это долгий промежуток времени, принимать умеренное количество алкоголя?

в малых дозах полезно в любом количестве

С какой целью вы лечитесь - понятно, но вот зачем вам еще при этом алкоголь - совершенно непонятно. Или для вас проблематично - отказаться от него на месяц?

Mеrlin

Нет, не проблематично!!! А лечусь я конечно с целью дальнейшей беременности, правда не через 4 месяца, как вы могли подумать. Если было бы так, я и не спрашивала такие вопросы.

AnutK@
Нет, не проблематично!!!

AnutK@
Если было бы так, я и не спрашивала такие вопросы.

:)

Mеrlin
отказаться от него на месяц?

да и не на месяц отказаться придется... все по этому же и интересуюсь!

AnutK@

Если вы планируете беременность, то про алкоголь лучше всего совсем забыть. Установленный научный факт - нет безопасных периодов, когда при той же беременности можно принимать яд (алкоголь). Кстати потенциальному папе перед самим зачатием не стоит принимать алкоголь независимо в каких дозах не меньше 3 месяцев, а лучше - и того больше :) Удачи вам - в ваших планах и свершениях! :)

Mеrlin

Спасибо конечно за пожелания и советы, только планируем мы ребеночка через год-полтора, а сейчас мне сначало нужно просто выправить цикл. Вот поэтому и интересует такой вопрос. Вы не подумайте, я не собираюсь пить каждый день, но за 4 месяца, может многое произойти!

AnutK@
как вы могли подумать

AnutK@
Вы не подумайте

Вы много думаете - о чем могу подумать я, вам это так нужно...? :)

AnutK@
за 4 месяца, может многое произойти!

Ничего такого, что могло бы сподвигнуть вас на употребление алкоголя. Убежден в этом.
Если сам человек не хочет пить, сам себе и окружающим твердо говорит нет, то ни одно событие во Вселенной не заставит его сделать хотя бы глоток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы