Тема закрыта

Причина: 0

только для девочек: про "праздники"

привет всем, вот хотела посоветоваться
после родов мес-е пришли кода ребенку годик исполнился, 4 месяца шли вроде как регулярно, потом был цикл не 28дней (в среднем) а 39, причем на 5й день я сходила сдала мазок на флору и сходила на узи, ну с мазком небольшие нарушения, выписали свечки, с узи все хорошо, рубец нормальный, новообразований нет, доктор даже сказал что можно уже как закончу кормить-беременеть :)
но через 10 дней от начала мес-х (и через 5 после их окончания) ОНИ вернулись!!! и уже кровит почти 10 дней и вроде даже не собираются закругляться!
че за фигня? может это быть от того что я еще кормлю, и такая фигня может быть ,или уже надо бежать к врачу? болей нет

я думаю, надо не гадать сидеть, а

Акшири
надо бежать к врачу

ну или не бежать, но записаться и сходить....нафига проверяться и жить по мед.советам из интернета?

BUZZY из дома
нафига проверяться и жить по мед.советам из интернета?

дак в том то и дело, что у врача была, на узи все было хорошо и вдруг вот так..
просто я подумала может это нормально пока кормишь, вот у мамочек и спрашиваю

Акшири
может это нормально пока кормишь, вот у мамочек и спрашиваю

у каждой мамочки все индивидуально. иначе и врачей не надо было бы: есть симптом? - опачки, на тебе диагноз и пей вот это, пока не полегчает или не помрешь сама...

Веснушка°
у каждой мамочки все индивидуально. иначе и врачей не надо было бы: есть симптом? - опачки, на тебе диагноз и пей вот это, пока не полегчает или не помрешь сама...

да понятно что индивидуально, но может все таки какая то линия просматривается.. в поведении "этих дней" :(

Акшири
но может все таки какая то линия просматривается.. в поведении "этих дней"

не просматривается.

тогда мне все страшней и страшней :(

сегодня рабочий день, идите уже к врачу.

Вы случайно Чарозетту не пьете?

не не пью

Friend
Вы случайно Чарозетту не пьете?

Веснушка°
сегодня рабочий день, идите уже к врачу.

завтра мама придет с темкой посидеть, а сегодня не могу :(

Скажу заезженную фразу, нужно идти к доктору, и проводить обследование и делать узи в разные дни цикла, чтобы отследить прирост слизистой. Возможно просто у вас произошол гормональный сбой... и слизистая отторгнулась не вся а по частям - соответственно и месячные скудные и затяжные. Все точно скажет врач!

AnutK@
скудные и затяжные.

как раз не судные :(
я ж говорю на узи была буквально 1.5 мес назад, все отлично, и эндометрий и рубец на матке..

AnutK@
Возможно просто у вас произошол гормональный сбой...

возможно, вот только не знаю, гормоны то мне низя пить, пока кормлю..
но эт скорей всего после анализов крови скажут, если назначат

Акшири
возможно, вот только не знаю, гормоны то мне низя пить, пока кормлю..
но эт скорей всего после анализов крови скажут, если назначат

Вот поэтому-то и нужно к врачу обратится. Так как сказать можно многое, да симптомы тоже могут быть похожие...

Акшири
на узи была буквально 1.5 мес назад

За это время могло многое поменятся. Желаю Вам большого здоровья и скоаейшего выздоровления!

AnutK@
За это время могло многое поменятся. Желаю Вам большого здоровья и скоейшего выздоровления!

спасибо

вообщим сходила, просто мне эстрогенов катастрофически не хватает, прописали уколы хлористого в вену, аскорутин, маточный сбор, дицинон, гормональную терапию решили не применять, тк Темка у меня еще не готов от груди отказаться, пробовала, ближе к осени бум снова пробовать отучать..
вот думаю может что народное есть эстрогеносодержащее? типа петрушки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы