Тема закрыта

Причина: 0

Отнимаются ноги, что делать?

У кого такое было? У сестры, ребенку 1 год, отнимаются ноги. Что это может быть? Врачи не могут поставить диагноз.... ПОМОГИТЕ!!!!!

кто то уже сегодня про это писал,поиск рулит

ulisofi
Врачи не могут поставить диагноз....

вместо них что ли диагноз поставить?%) и я что-то недопоняла - у кого ноги отнимаются - у сестры или у ребенка%)

как? что писали

писали что кто то не может даже нормально подняться по леснице

просто может вы застудили ножки сами суставы или это проблемма из зи нервов

У сестры 26 лет, есть дочка ей 1 год, я просто подумала это как то может быть связано. Хочу спросить может у кого были подобные проблемы? Кто чем лечился и где? Очень переживаю за нее.

ulisofi
У кого такое было? У сестры, ребенку 1 год, отнимаются ноги. Что это может быть? Врачи не могут поставить диагноз.... ПОМОГИТЕ!!!!!

Срочно сюда www.invitro.ru/for-clients/geneindex/gene/777.html

А что это?

ulisofi
Хочу спросить может у кого были подобные проблемы? Кто чем лечился и где?

С нового года искала для знакомых клиники за рубежом, где лечат спинальную амиотрофию. Оказалось, что лучшие специалисты в Питере, там же генетическая лаборатория для анализов. Терапевтов и педиатров в топку, идите к неврологу, ортопеду.

Невролог сказал у Вас по моей части все хорошо

ulisofi
Невролог сказал у Вас по моей части все хорошо

Что за невролог? Ноги отнимаются не по части лора или окулиста. Хотят - пусть идут к другим специалистам, пока не поздно.

А больше никаких симптомов нет?
Головокружение, слабость, скачки давления?

Они сказали, что у них нет даде никаких мнений по этому поводу. Брали анализы, сахар повышен и все. Вробщем не знаю куда ее везти. Она сама в Челябинске

Давление у нее и до этого скакало, но здесь совсем плохо...

ребенку год.
скорей всего защемило нерв в пояснице.
надо сходить к хорошему мануальщику чтоб спинку поправил. или ортопеду.

ulisofi
Давление у нее и до этого скакало, но здесь совсем плохо.

Диабет?

Ей сказали что массаж противопоказан, ноги когда трогают потом сильные боли

Ставят подозрение на диабет, но при этом заболевании ноги не отказывают в 26 лет.

ulisofi
но здесь совсем плохо...

не совсем поняла. Сильные перепады? Очень низкое бывает?

Бывает высокое а потом резко низкое.... :(

ulisofi
ноги не отказывают в 26 лет.

ulisofi
ребенку 1 год, отнимаются ноги

так у кого ноги отнимаются?

Я конечно не врач. Но у одной моей знакомой тоже ноги отказывали, давление падало. Оказалось Описторхоз (сильная интоксикация). Может в этом напрвлении пообследоваться?

Спасибо за участие попробуем, проверить все версии... напишу о результатах, думаю всем полезно знать о том что может быть

а еще бывает от проблем в позвоночнике. запущенныйостеахандроз или грыжа межпозвонковых дисков или еще чего. В общм надо сходить к вертебрологу и сделать МРТ позвоночника и будет ясно что там. Еще могут направить на одно исследование - тонус мышц или как там током вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы