Тема закрыта

Причина: 0

Похмелье...

Завтра тяжёлый день будет...надо будет много пить...кто-нибудь знает что выпить или скушать что-бы не было похмелье? Обычно сильно болею...Не подумайте часто не пью, только по праздникам...

А ничо не поможет. Либо не мешать и ограничить потребление, либо болеть))

katerokm
выпить

угоь активированный или лактофильтрум за полчаса до пития

расторопшу ,перед пианкой.

Сколько угля надо выпить? ;)

пейте алказельцер - кажется его уже после пьянки пить надо, но перед тем, как спать ляжете. На утро - все в норме будет.

я
На утро - все в норме будет

помогает только от головной боли, а от не помогает

Закусывать, как следует. Сытно и жирно.

katerokm
Сколько угля надо выпить?

4 таблетки

Полисорб, столовая ложка на пол сткана воды после принятия напитков (а можно и во время, чтобы никто не заметил). Один из лучших сорбентов на сей день, нейтральный. Проверено. Если нет возможности выпить полисорб, то втихушку - ферменты (мезим, панкреофлат...).

katerokm
Сколько угля надо выпить?

я пью 10 до того и 10 после того, а лучше какой-нибудь хороший сорбент выпить вместо угля (энтеросгель, полисорб и тэ пэ)

я
4 таблетки

мало!

Всем большое спасибо за советы...

katerokm

Что именно пить собираешься?

Так то что нальют... :) но люблю пиво... ;)

...ну или вино... ;)

перец
Что именно пить собираешься?

А что? ;)

katerokm
Так то что нальют... но люблю пиво...

ну вот и постарайся ограничиться только пивом :)
кстати, его тоже лучше не смешивать! т.е. если начинаешь пить какое-то одно, вот его и пить дальше.

katerokm

Чтобы не болеть, нужно выпить утром то же, что пила накануне.

ооо..... нет утром обычно очень сильно болею...что даже близко мне не надо то чего пила или вообще...

katerokm

Видимо, печень слабенькая. Здоровую пищу нужно есть, чтобы с похмелья не болеть, исключить соленое, острое, жареное, кофе, цитрусовые.

[cit]перец
Видимо, печень слабенькая.
Тут недавно решила сделать УЗИ внутрених органов сказали всё

katerokm

Все органы на месте, больше узи никакую информацию не несёт.

перец
Все органы на месте, больше узи никакую информацию не несёт.

Как не ненесёт если печень больная то она увеличенная на УЗИ это видно... ;)

Увеличенную печень можно элементарно пальпацией нащупать.

katerokm
Видимо, печень слабенькая.

Я думаю что не печень, а желудок он у меня и так всегда болит, а после питья вообще загибаюсь... %)

У меня брат всегда после того как изрядно примет, выпивает на ночь около литра кефира. Говорит, что это ему сильно помогает пережить похмелье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы