Тема закрыта

Причина: 0

Волосы лезут(((

Лезут волосы...С такими темпами скоро ничего не останется. Шампуни-маски-бальзамы (достаточно дорогие) не помогают((( Хочу обратиться к трихологу, может мезо сделать. Подскажите, где трихолога хорошего можно взять, медцентр какой-нить?

гормоны ещё проверьте, щитовидку, у меня с этим связано было

ребенку сколько лет/месяцев?
вроде на Хохрякова где-то трихологи были, поиском поищите

М@риш@
(достаточно дорогие)

Это какие?

по моему это с ребенком, а с Маришей
мне посоветовала парикм. лук через мясорубку и на голову не пробовала ещё, но она говорит, что не пахнут потом

мама Таняtting
но она говорит, что не пахнут потом

пахнут, ещё как пахнут, но действует :D

Duti
Это какие?

Лореаль профессиональная серия

я пользовалась рецептом, помогло
1 бутылка водки, заливаете 7 стручков горького перца, в темноту на несколько дней настаиваете. И втираете в кожу головы ежедневно!

не, с ребенком не связано, ему уже 5.

Мне реально помогла вот такая маска: 1 яйцо, ст.ложка репейного масла(у меня с крапивой), ст.ложка шампуня, ч.ложка лимоннго сока. Все это дело перемешиваете и наносите на сухие волосы. Далее одеваете пакет полиэтилленовый, хотя я пищевой пленкой заматываю и сверху полотенце. Выдержать час. Далее все смыть, как обычно моете голову. После двух раз применения у меня заметно прекратилось выпадение волос. ПРименяла 2 раза в неделю. Рекомендую

Рецептики попробую. а как насчет трихолога?

ВИТАМИНЫ ПОПЕЙТЕ, В АПТЕКЕ СПРОСИТЕ КАКИЕ ЛУЧШЕ, Я ПЬЮ ВИТА ШАРМ ОНИ ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ, СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НАДО ПРОБЛЕМУ ИЗ НУТРИ ЛЕЧИТЬ. конечно желательно к доктору и маски само сабой.репейное масло хорошая вещь

Nurana
ВИТА ШАРМ

М@риш@
а как насчет трихолога?

начните лучше с него. а то дома можно еще пятилетку лечиться всем подряд.
если надо будет, то к эндокринологу тож направят.

Щербакова, 4 Институт дермоталогии, не помню как точно. Там есть трихологи, хорошие. У сестры волосы выпадали, все вылечили!!!
Из народных средств - лук. Можно выдавить на чеснокодавилке эту "кащицу" втереть в корни, оставить на час-полтора :meet:

после лука не пахнут, пробовала!

АП
Щербакова, 4 Институт дермоталогии

спасибо!!!

пож-та!

На Гурзуфской около Дока-пиццы есть трихологический центр. А мне помогает шампунь Фитовал, но конечно лучше разобраться в причине и потом уже лечить

после лука не пахнут, а ВОНЯЮТ)))
сухие еще ничего, а если под дождик попадете

Ante
а если под дождик попадете

это правда, влажные или мокрые воняяяюттттттт

а мне маска из голубой глины помогла, результат заметила уже после 2-х применений! Советую!

@nny
маска из голубой глины помогла

а если волосы длиные, то как наносить и чем потом эту глину доставать?

АП
Щербакова, 4 Институт дермоталогии, не помню как точно.

ошиблась, на Щербакова, 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы