Тема закрыта

Причина: 0

Удаление родинки

Девочки родинка натираеться нижним бельем, хочу убрать. Посоветуйте онколога женщину, или клинику где можно убрать новообразование. :(

Линлайн :)

Нюра*
Линлайн

тоооолько не Линлайн!!!!! никому не советую!
вы сами там были???
у меня остался офигенный шрам от их лазера долбаного! который теперь ничем не убрать!
а мама у меня убирала электро методом, салон Персонель. ничего не осталось!!!!

до этого нужно сходить к онкологу, проверить родинку - я ходила в Уральский, Уральская 57.

strеlќа
Уральская 57.

не подскажете телефон?

KateS
не подскажете телефон?

неа :) это было год назад...тел не найду. но наверняка он есть в справочниках на сайте

на Московской 19 тож этим занимаются

красотa

этим много где занимаются, но имхо - выбирайте то место, где делали знакомые и вы видите каков результат. На Московскую мне онколог не советовала ходить, сказала, что плохо они делают.

красотa

а стоимость хоть приблизительно?

я там убирала и сразу 3 штуки ,электро-коагуляция вроде...ни чего не видно -хотя я убирала на лице, на видном месте.

стоимость не знаю, т.к. видела рекламу, позвоните.

Была (удаляла) в Линлайне и на Московской, на Московской больше понравилось, и дешевле рекомендую.

strеlќа
вы сами там были???

Была и не один раз, все хорошо :) Я бы не стала советовать, если бы сама не побывала там :) Кстати, да на московскую можно еще, что то я про нее забыла :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 11:37

На уральской-консультация 650 руб.,удаление по 300 рублей за штуку,щас летом вас будут отговариватьудалять-так как 2 месяца надо беречь от солнца после удаления.

Спасибо за консультацию, пойду на Уральскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы