Тема закрыта

Причина: 0

Зуб раскололся Где на ВИЗе недорого?

Надрусила сухарик и зуб раскололся надвое,не выпал еще,но обе половинки шевелятся ощутимо (болезненно). Что делать? куда бежать? Дорого поди,да и что с ним сделают? склеят или выдернут? я не хочу чтоб выдергивали :(Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 16:54

Лампа
я не хочу чтоб выдергивали

не выдернут точно, скорее штифт вкрутят и протез одной половинки вклеют дорого

Марусяк

еще и туда штифт:(,я уже как терминатор. А сколько примерно? с собой чтоб взять.

Лампа
сколько примерно? с собой чтоб взять.

я б тоже хотела узнать. у меня как раз по штифту с протезом срок годности закончился(((

В моем случае (было также), сейчас ставят коронку, лечение + коронка около 10т.р. :)

Юлина мама
около 10т.р.

буду кашку пртертую жевать

Юлина мама
лечение + коронка около 10т.р

оху...

Лампа
А сколько примерно? с собой чтоб взять.

так сразу ничего не сделают, протезирование - дело не быстрое. позвони в клинику и спроси расценки и сроки...

у меня недавно то же самое было... зуб раскололся аж до корня. Думала все, коронка... Залечили - пломба со штифтом - обошлось 6,5 тыс.

Лампа
А сколько примерно? с собой чтоб взять

процедура не разовая - меня 3 раза приглашали, соответственно и платила 3 раза тысячи по 2-3.

мне в подобном случае просто часть зуба убрали, внутрь штифты и снаружи пломбу. мне вышло недорого, потому что я в муниципальной стоматологической клинике лечила, платила только за материал.

а сколько можно подождать с лечением?

Лампа
а сколько можно подождать с лечением?

ну меня вот на прием записали только через неделю после "поломки" зуба. А так не знаю... лучше, наверное, быстрее, там же воспаление может начаться..

Куда бы на ВИЗе сходить чтоб цены не поднебесные?

Мне нравится детская на Гурзуфской, платно берут и взрослых, цена/качество достойные

Съездила в больничку. Везде запись на...надцатое число. В одной приняли все таки. Сделали ренген...:( вырвали короче. Час мужик со мной возился,два раза обезболивали (сложный зуб зараза) отдала 1700р Это много или мало интересно?. А кстати штифт поставить 25000 и еще имплантант 5-7тыс.вот.

Лампа
А кстати штифт поставить 25000 и еще имплантант 5-7тыс.вот.

Дык, имплантант вкрутить, на него протез.

Xamik

значит имплантант 25, а протез 7 ...но все равно...дорого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы