Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ во время месячных

как себе пердставляете? Мне вот предстоит идти, я прям чёта стесняйус... У кого есть опыт подобный?

Опыта нет, но если это нужно для ребёнка, то пофиг, не стесняюся я давным давно никого)))) Врачей я имею в виду ибо я для них одна из сотен, тысяч и т.д. за их проф. жизнь)

Вы не представляете, как мне однажды повезло в ЦПСиР... Тоже была такая ситуация, только уже был 4 где-то день, врач отправила на узи. Я спросила- ничего, что...? А она - а что, сильно идут? Я говорю, нет. Ну тогда идите, чего такого? Я захожу.... а там несколько человек - узист-женщина, по-моему какой-то врач- мужик, еще тетка, и молодой студент, которого тут же на нас обучают... Я чуть по стенке не сплыла... Не знаю, как разделась, мало того, что и так было бы неприятно, а тут еще и эти дела.... Еще почувствовала как этот молодой студент с совсем непрофессиональным взглядом оценил мою попу и голые ноги, когда я встала одеваться... я конечно подумала, плевать, больше их не увижу, но всё равно была в лёгком шоке. Так вот, к чему это я.... Я после этого уже ничего не стесняюсь, в плане врачей. А уж тем более, если врач там будет один (ну два). :D :D :P

Znayka
Мне вот предстоит идти, я прям чёта стесняйус...

а перенести на 2-3 дня никак?

Olla
а перенести на 2-3 дня никак?

в том-то и суть, что надо на 2-3 день цикла, т.е. это не сдвинуть. Щас, канеш, и простынки тебе одноразовые и все прочее, ну как-то просто неуютно буду чуять, хотя да

Pippit
я для них одна из сотен, тысяч и т.д. за их проф. жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы