Тема закрыта

Причина: 0

кальцинаты

подскажите, может было у кого. Племянник родился здоровеньким, в 1мес. обнаружили кисту в головном мозге, в 4мес. появилась 2-я с другой стороны. В 6мес. обнаружили кальциты. Нервопатолог ничего не говорит и никуда не направляет. Может кто сталкивался с этой проблемой и если да, то к кому обращались и где личились (они из провинции, но согласны приехать на обследование). Заранее всем благодарна.

У меня во время беременности были кальцинаты в плаценте, мне показывали после родов -похоже на печень говяжью, которую червяки изъели. Объяснили, что это участки ткани закостеневшие, которые плохо проводят питательные вещества. Но это про плаценту, пишу просто вдруг вам пригодится :(

в том то и дело, что

шарлоттта
во время беременности

у нее не было никакой патологии, анализы всегда были хорошие.

ховрошечка
у нее не было никакой патологии, анализы всегда были хорошие.

Ой, никто не застрахован.. бедный малыш. Я вам просто про кальцинаты написала, так как сталкивалась с этим, по себе знаю что иногда любая информация годится. Рада бы вам помочь, но хоть тему подниму, может кто знающий увидит

у моего сына на первом же нсг обнаружили пару кальцинатов, наблюдали, они не росли.
Врач объяснила, что кальцинаты эти образовались еще в утробе, что они не рассосутся уже и будут всегда, но на дальнейшую жизнь и умственные способности не повлияют.
но, повторюсь, что наши кальцинаты не увеличивались и новые не появлялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы