Тема закрыта

Причина: 0

какой остеопат кому помог??

У нас стока всяческих болячек, уже и незнаю что лечить в первую очередь , советуют обратиться к остеопату.....что за чудо врач - кто знает ??

У нас есть свой остеопат, лечит всю семью, уже не первый год. Советовали многим друзьям - всем помогает. Но у него образование не такое, как в статье в ссылке выше, а непосредственно питерское, про этих говорит лучше не надо.

Центр восстановительной медицины, Имполитова Елена - мы там лечились :) отличные результаты, врачи не верят, что лекарства никакие не давала :)

адрес и телефон подскажите!Центр восстановительной медицины, Имполитова Елена

kovalek -У нас есть свой остеопат, лечит всю семью, уже не первый год. Советовали многим друзьям - всем помогает

Дак кто он %O

Центр восстановительной медицины, Имполитова Елена

Мне б тоже адресок

Мы тоже у Имполитовой Елены лечились, только уже давно - она еще тогда не в Центре работала, а в частном порядке. Сказать, что помогла - ничего не сказать. Просто на глазах ребенок поменялся. Адрес центра сейчас не подскажу - не знаю

NataMS
Мы тоже у Имполитовой Елены лечились

www.osteo66.ru/node/51 там усе есть))

Нам Лесич Светлана Юрьевна очень помогла ;)

А кто лучше Имполитова или Хамов - про него вроде больше пишут., Страшновато все равно почему- то идти к ним (остеопатам) , вред они не нанесут?? Когда про остеопата спрашиваешь у врачей - они все говорят - ваш ребенок-вам решать..Прямо незнаю %)

OlyaM
Лесич Светлана Юрьевна

нам не очень

ДЭВУШКА
Хамов

тоже не помог

ДЭВУШКА
Имполитова

реально помогла

Mitte
ДЭВУШКА
Имполитова
реально помогла

а нам нет.
сейчас думаю между Хамовым и Лесич...

А с нами работала Лесич. Очень помогла: ребенок стал хорошо спать, кушать, в туалет ходить. :) Где-бы сейчас ее найти?..

Mitte

если возможно, киньте координаты в личку, пожалуйста

Irina.K.
А с нами работала Лесич. Очень помогла: ребенок стал хорошо спать, кушать, в туалет ходить. Где-бы сейчас ее найти?..

Челюскинцев,60 Работала год назад с Хамовым в соседнем кабинете...А сейчас нет что-ли?

нам Имполитова очень помогла, хамов как то не особо. ))

Но Хамов работает уже 10 лет, и про него в инете столько информации, а об Лесич грамуличка Просто мы были уже раз у Лесич Светланы Юрьевны(по ошибке, я думала,что я иду к Манаковой Светлане Николаевне, т.к. она раньше работала в том каб, с Хамовым, а оказывается пришли к Лесич(да еще и имена схожи))......., первый сеанс у нас был только осмотр, все лечение в следующие разы, вот и думаю продолжать у нее или все ж к Хамову перезаписаться %) %)

NataMS
нам Имполитова очень помогла, хамов как то не особо. ))

Irina.K.
А с нами работала Лесич. Очень помогла: ребенок стал хорошо спать, кушать, в туалет ходить.

Если не секрет, у вас какие проблемы были??

ДЭВУШКА
у вас какие проблемы были??

Плохо спала, в туалет по-большому ходила редко, капризничала сильно. Лесич сказала, что это были последствия родовой травмы. За 5 сеансов поправила-поставила косточки на место. И практически сразу результат был виден. :) Правда, это было 4 года назад в "Бабуре".
Сейчас, малыша хочу ей показать. Да, и старшую неплохо - бы сводить на прием.

Irina.K.
А с нами работала Лесич. Очень помогла: ребенок стал хорошо спать, кушать, в туалет ходить. Где-бы сейчас ее найти?..

только в Новоуральске, на Челюскинцев ее давно нет. А так помогла мне очень во время беременности, правила мне спину, т.к. начиная с 6 мес. меня жутко перекосило...вобщем молодец она, сначала приезжала ко мне домой, потом я ездила к ней.

koshka0507
только в Новоуральске

вы случайно не с Богдановой спутали,она была оттуда и там свой центр открыла?или Лесич тоже в Новоуральске? %) %)

koshka0507
только в Новоуральске, на Челюскинцев ее давно нет. А так помогла мне очень во время беременности, правила мне спину, т.к. начиная с 6 мес. меня жутко перекосило...вобщем молодец она, сначала приезжала ко мне домой, потом я ездила к ней.

Конечно спутали, т.к. Мы у Лесич были неделю назад на Челюскинцев :dada:

ДЭВУШКА
Мы у Лесич были неделю назад

ну и как?

ДЭВУШКА
был только осмотр

? помогло?

сЮрная
помогло?

Дак я и говорю, что только осмотр был - цитирую своё -
Просто мы были уже раз у Лесич Светланы Юрьевны(по ошибке, я думала,что я иду к Манаковой Светлане Николаевне, т.к. она раньше работала в том каб, с Хамовым, а оказывается пришли к Лесич(да еще и имена схожи))......., первый сеанс у нас был только осмотр, все лечение в следующие разы, вот и думаю продолжать у нее или все ж к Хамову перезаписаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы