Тема закрыта

Причина: 0

Обуховский кто ездил? С дитем

Как там если с дитем ехать? Чем заняться можно А купаться есть? место?

никто не ездил что ль?

Я туда собираюсь,была только проездом,но многие знакомые и родственники отдыхали. Там есть детская площадка,бассейн,сауна и лечение на выбор,но почти все за деньги.

Olla
Там есть детская площадка,бассейн,сауна

Площадка тоже за деньги. Наверное на море по деньгам также съездить?

Консуэлло
Площадка тоже за деньги

нет,бесплатно. Для деток няня еще есть или детская комната,для больших типа кружка,племяшка у меня вышивать научилась.

Консуэлло
Наверное на море по деньгам также съездить?

на море дороже,самолет не меньше 10-12т.р. на человека,да еще жить надо где-то,питание,развлекухи. На неделю не поедешь,с ребенком на месяц желательно. А в местные санатории путевки 20-25т.р. с питанием и лечением.

Зато море это море!!! Накупаться, назагораться. А в санатории скукота поди. Что там кроме лечения инт ересного. А еще если дожди зарядят?

Консуэлло
Зато море это море!!!

понятно,но мне вот пока финансы не позволяют,т.к. наш юг дорогой,а загранпаспорта у меня нет.
А ради загара и купания я поездом не поеду,да еще и готовить самой,нафиг такой отдых. Ну у меня и ребенок маленький еще, 2-х лет нет.
Может на следующий год в Турцию поедем,туда дешевле получается,чем на наше Черное море.

Консуэлло
Что там кроме лечения инт ересного

у меня ребенок,а остальные на дискотеки,на экскурсии,как-то развлекались. Это ведь смотря с какой целью ехать. Я ездила в прошлом году тоже с ребенком,погода была замечательная,подлечилась,почитала спокойно,ребенок на свежем воздухе. У меня цель была отдохнуть от готовки,стирки,уборки,все получилось.

А мы тем летом на Азовсое на 25 тыс втроем съездили. Дом снимали. Правда готовили сами.
А озеро там есть. купаться можно?

Консуэлло
А озеро там есть. купаться можно?

не знаю можно ли купаться,но водоем есть

Консуэлло
А мы тем летом на Азовсое на 25 тыс втроем съездили. Дом снимали. Правда готовили сами.

я раньше так ездила,а сейчас комфорта хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы