Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто переставал пить ОК!

Месяц назад прекратила пить логест.Вот сейчас даже не могу вспомнить(4г пила его), когда должны начаться месячные.Прекращение принятия таблеток все равно ведь ведет к перестройке месячного цикла???Кароче у кого как было , расскажите.А то чета с утра подумываю не прикупить ли мне тест %) %) %)

ну после прекращения приема ОК сразу забеременеть почти не реально. когда я прекращала пить таблетки, у меня цикл не менялся.

Сава
когда я прекращала пить таблетки, у меня цикл не менялся.

+1

Сава

Да, а вот у меня сестра сразу же забеременнела %) :( Мы конечно хотели третьего лялика...но не так быстро.Со дня начала последних месячных прошел месяц.Это уже повод для беспокойства?

kroshka Nensi
Со дня начала последних месячных прошел месяц.Это уже повод для беспокойства?

думаю, да. прикупите тест

Сава
ну после прекращения приема ОК сразу забеременеть почти не реально

2 декабря выпила последнюю таблетку ОК, 5 декабря начались месячные, 19 декабря наступила овуляция, 3 января тест показал две полоски.
сейчас моего сыночку 9 месяцев почти :)

Wine

%) %) %)

Zlata

да уж...

А когда она наступает то...эта овуляция???Блин капец 32 года ниччо не помню :) Сначала спираль стояла, потом табля пила.Народ, хто опасные дни высчитывает...как это?

У меня после прекращения ОК месячных бывало по несколько месяцев не было.
Забеременела вообще тока через 3 или 4 года после прекращения.

Red

бальзам на душуууу

kroshka Nensi
А когда она наступает то...эта овуляция?

В середине цикла. Если я не ошибаюсь, то где-то через 14 дней после начала месячных.
У меня так и получилось.

Zlata

Тогда вроде все нормально, не могла я забеременнеть.А сколько дней длиться?

kroshka Nensi
Да, а вот у меня сестра сразу же забеременнела

Zlata
Да, а вот у меня сестра сразу же забеременнела

надо же. я вот читала и людей заню. которые оч. долго не могли после них забеременеть.

kroshka Nensi
А когда она наступает то...эта овуляция

на 14-15 день полсе начала предыдущих месячных. можно еще темп-ры измерять базальная она вроде называется. когда выше 37. тогда овуляция проходит дня 2-3. ну и прибеременности она повышена тоже.

kroshka Nensi

а вы после того, как таблетки перестали пить, ничем не предохранялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы