Тема закрыта

Причина: 0

Остановка дыхания - что могло быть причиной?

Ситуация:
Завтракаем с мужем утром на кухне. Вдруг он начинает задыхаться, причем конкретно, падает на пол. Пока я бегала клала ребенка в кроватку и искала телефон - дыхание уже начало восстанавливаться. Сидел еще минут 10 отдышаться не мог.
Говорит, что НЕ поперхнулся, т.е пища в дыхательное горло вроде не попадала.
Что же тогда могло быть причиной?

К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может астма или еще чего? К врачу, обязательно!

Исключить проблемы с сердцем. Вообще так-то - повод для вызова скорой и стационирования в кардиологическое отделение, даже если все прошло. Необходимо обследование и динамическое наблюдение. Ситуация серьезная.

Блин.
Мне показалось, он выводов должных не сделал из этого. Т.е загнать его к врачу будет проблемой.
А вот повтора я оч боюсь. Реально страшно было.

у меня у отца так :(
были у кардиолога. сказали еще к неврологу обязательно, т.к. по кардиологии таких предпосылок нет. не могу теперь допинать до невролога :(

Сам-то он как? Не напугался что ли? Давление можете измерить? Хотя сейчас уже нормализовалось все, наверное.
Вообще после такого спрашивать человека не нужно - хочет он к доктору или нет. Брать за шиворот и тащить на прием - и все дела. Ну это если - не наплевать на человека, а ему самому - не наплевать на своих близких.

мы отцу мерили давление - нет скачка ни в какую сторону. о том, что было не помнит %) так что испугаться не может по определению ...

Этот-то помнит.
К врачу - какому тащить-то?
Кардиолог, пульмонолог. Куда еще?
Невролог?

Red

кардиолог в первую очередь, и еще к неврологу.
там если надо еще куда-нить пошлют

Ну вот, уже какое-то "движение".
Говорит, что к кардиологу уже записался.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 12:51

Red
кардиологу уже записался

молодец!!! :)

Озадачился, значит, крепко... Молодца, пусть не болеет и решает эту проблему. Повторюсь: вопрос - не баран чихнул...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы