Тема закрыта

Причина: 0

отслоение сетчатки

Мой папа ложится понедельник на эту операцию Поделитесь у кого было подобное или если есть тут медики, поделитесь опытом. а То страшно за него((

Одалиска
Мой папа ложится понедельник на эту операцию

Что прямо ложится в больницу? Моей знакомой укрепляли сетчатку лазером в Микрохирургии нашей за несколько минут и поехала домой. Было это лет пять назад, никаких проблем (ттт) до сих пор по этому поводу. На мой взгляд это не повод так сильно волноваться.

Не знаю, что конкретно у вашего папы, но мне укрепляли лазером, чуть-чуть по краям начиналось это дело, так там совсем ничего страшного не было. Вспышки только были в глазиках, и все. Потом некоторое время в глазах такие пятна плавали, как если на солнце посмотреть. Через полчаса все прошло.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 22:21

Моему мужу пристреливали сетчатку. Все заняло минут 30. Говорит, что терпимо, но неприятно. И потом у него голова болела.

Дак наверное, пристреливание делают при подоздрение или если совсем чуть-чуть она отошла. А у него, видимо, процесс далеко зашел.Он съездил на консультацию к окулисту, и его сразу направили на операцию, сказали, что операция 2,5 часа под общим наркозом и потом еще 2 дня лежать не вставать совсем.
Моему папе 57 лет,
А пристреливание сетчатки платно или нет?

Одалиска
А у него, видимо, процесс далеко зашел

Сейчас отлично с этой проблемой справляются. Радуйтесь, что есть в наше время такие возможности. Не переживайте - будет ваш папа как новенький.

ААА, тогда это что-то другое..Лазером мне бесплатно делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы