постоянная слизь в горле. надоело! что это и что делать?

Невозможно. Постоянно этот ком. Приходится харкаться.... что делать?

лечить

Аноним ,
Купить увлажнитель, отключить батареи (или на минимум), побольше гулять и топать к врачу.

kvetek,
Как?

\~ПуШок\~,
Батареи никак не отключить. Я стараюсь много пить. Увлажнитель...аквариум не подойдет? На работе емкость с водой рядом стоит.
гуляю по возможности

Аноним автор темы: Постоянно этот ком.

Это один из симптомов аллергии.

Аноним автор темы: Батареи никак не отключить.

сменить можно, на крайний случай укрыть.
Но дело не в этом, лучше сходите к врачу, возможно у вас какая-нибудь кака засела или аллергия, А оптимальное помещение по температуре и влажности ускорит процесс вылечивания.

Уберите сахар, молочное и глютен из рациона по возможности.

Аквариум не увлажнитель, конечно. Нормальный надо

Влажную ткань на батарею или увлажнитель купите

Спите с микропроветриванием, в прохладной комнате

Аноним ,
Сходите к гастроэнтерологу. Это могут быть симптомы заболеваний ЖКТ.

\~ПуШок\~,
Без батарей холодно)))
аллергия вряд ли, я год назад сдавала анализы
Мирка,
Спасибо за совет. А почему именно это нужно убрать?

\~ПуШок\~: Купить увлажнитель,

есть и супер - пупер увлажнители , и большой аквариум -не помогает всё это

\~ПуШок\~: лучше сходите к врачу,

я вот уже где только не была поутру такая хрень отхаркивается...не курю если что, флюру деалала , у гастрика была, зубы всё ок -уже лет пять так

У меня тоже такое же.Но у меня хр.тонзиллит ещё со школы.Думаю что слизь из за этого.Сейчас вообще слизь с прожилками крови.Флюорографию делаю раз в полгода,год

Я баловалась курением... полностью прекратила два месяца назад. Это могло спровоцировать?

Аноним: я вот уже где только не была поутру такая хрень отхаркивается...не курю если что, флюру деалала , у гастрика была, зубы всё ок -уже лет пять так

Аноним автор темы: Без батарей холодно)))
аллергия вряд ли, я год назад сдавала анализы

можно про питание почитать, правильное, здоровое.
убрать это

Мирка: Уберите сахар, молочное и глютен из рациона по возможности.

убирать батареи конечно не надо, но накрыть их и купить увлажнитель вполне можно, а летом сменить на батареи с вентилем. Одно это вряд ли конечно поможет, но с хорошим микроклимотом жить приятнее и полезнее.

Аноним автор темы: Это могло спровоцировать?

однозначно да

\~ПуШок\~,
Что вы с этими батареями. У меня с вентилем. Но если их перекрыть то холодно очень

\~ПуШок\~: можно про питание почитать, правильное, здоровое.
убрать это

сахар не ем вообще , питание самое что ни наесть здоровое ,...и при чём тут батареи , если летом эта слизь тоже есть.
Кстати автор и темы здесь тоже такие были

Я мучаюсь уже 6 лет, как я только не лечилась :( говорят что хронический тонзиллит
Но за это время диагнозы у всех разные и постназальный ринит и хронический фарингит, проверяла эту все нормально, когда выпью на утро все обостряется но если и не выпивать не проходит . Я уже отчаялась

Не курю

Аноним автор темы: Что вы с этими батареями. У меня с вентилем. Но если их перекрыть то холодно очень

логчно что сейчас холодно, в межсезон зато очень хорошо. Но не в батареях же дело, причин много, вам сейчас каждый напишет разные причины, или напишет, что ничего не помогло. Сидя дома то ничего не решите, с такой проблемой только к врачам.

У меня так было именно тогда, когда бросила курить. Достаточно долгое время. Потом прошло.

Аноним: Я уже отчаялась

чё отчаиваться то ..у меня тоже кстати тонзиллит , но мне кажется не в нём дело. Была в Угмка дак там лор сказал это типа из-за искривления носовой. Предложил операцию за 60косарей. Тут-же пошла к другому лору , то сказал показаний к операции нет, обе ноздри дышат отлично. Мрт посмотрел. Короче у кого только не была .
Не курю .

\~ПуШок\~,
К нашим врачам только для галочки обратиться можно,увы.

Гланды у меня удалены. Что такое тонзиллит я понятия не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы