Тема закрыта

Причина: 0

Аллергикам вопрос!!!

можно ли выпить зиртек если идешь в место где кошки побывали? или пофиг? (бронхиальная астма)
вобщем пригласили на др, очень уж манит программа праздновапния, но там кошки. их убрали щас, но микрочстицы то все равно остаются.
чтото можно сделать? как поступаете? (это не для меня просто)

Можно, хуже не будет. И взять с собой Беродуал, или какой там ингалятор человек пользует. У нас у всех (мама, я, сын) астма - а в доме 2 кота, и ничего.

Спрей "Аллергодил" в нос за 10 минут до контакта, ну и Зиртек или Эриус тоже конечно заранее. И вентолином или сальбутамолом запастись, на случай одышки..ИМХО

ингалятор есть конечно. просто хчоется продержаться там немного дольше чем полчаса) надеюсь зиртек поможет :) спасибо)

Misako
зиртек

он накопительный эффект имеет, лучше банальный супрастин, если единоразово.

Chайkа
Можно, хуже не будет. И взять с собой Беродуал, или какой там ингалятор человек пользует. У нас у всех (мама, я, сын) астма - а в доме 2 кота, и ничего.

просите за ап, хотела спросить и забыла сначала.. как так уживаетесь то? с котами? а то уж очень хочется кошку.

Misako
просите за ап, хотела спросить и забыла сначала.. как так уживаетесь то? с котами? а то уж очень хочется кошку.

Не выдумывай-кошку :). У некоторых есть аллергия на кошку, а у других-нет.

КЛотиЛьда

так вот бывает же по всякому-у кого-то бывает что на одну кошку есть аллергия, а на другую нету.. мч пока не проверял это все, он всех избегает кошек на всякий случай)))

Misako
пригласили на др,

Эриус лучше всего - у него период действия больше чем у Кларитина. Зиртек накопительный эффект имеет. А супрастин не совмещается с алкоголем.

а что значит накопительный эффект?
супрастин гвоорит не помогает..

КЛотиЛьда
У некоторых есть аллергия на кошку, а у других-нет.

Вот это точно! Наличие бронхиальной астмы ещё не значит, что аллегеном является именно кошачья шерсть. И наоборот, не всякая аллергия = астма.

Misako
бывает что на одну кошку есть аллергия, а на другую нету.

Ну... может быть, это не знаю.

Misako
мч пока не проверял это все

А откуда вообще знает, что аллергия есть именно на кошек? По ощущениям? Чихает и прочее при кошках? Пробы делал? Астма официально в диагнозе? Может, паника - то зря, и кошку можно вам? Аллергия может быть банально на бытовую пыль...

Chайkа
А откуда вообще знает, что аллергия есть именно на кошек? По ощущениям? Чихает и прочее при кошках? Пробы делал? Астма официально в диагнозе? Может, паника - то зря, и кошку можно вам? Аллергия может быть банально на бытовую пыль...

потому что когда приходим в гости где кошки то дольше поулчаса не может он. она уже с детства и подтверждена не одним врачом.

Misako

Тогда, наверное, не завести вам кошку... Жаль, конечно, но - здоровье дороже.

Кестинг,действие до 6ти часов,меня спасает,я страшный аллергик

Татишка

спасибо..

Chайkа

ага :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы