Тема закрыта

Причина: 0

У кого была желтушка долго?SOS

нам скоро полтора месяца будет! Мы слегка еще желтоваты и белки глаз зеленованого оттенка. По биохимии биллирубин 244 230(не прямой) все остальное в норме. Назначили кучу лекарств(урсосан,крион). У кого нибудь при затяжной родовой желтушке проходило все само без лекарств?

У нас до 3-х месяцев была. Контролировали анализы и ничем не лечили. Но под наблюдением врача все:)

у нас была только в роддоме, потом закончилась, но у сестры было около 1.5-2 мес., потом их опять положили в больницу на долго, были и глаза желтые и тело.

MAlinka
У нас до 3-х месяцев была. Контролировали анализы и ничем не лечили. Но под наблюдением врача все

только до двух у нас.

у нас до 5 мес, но обнаружили ЦМВ

вот я и думаю, он светлеет на глазах, чего пичкать то лекарством,не опасен такой высокий биллирубин, конечно контроль сделаю позже.

Мы легли в больницу в 1,5 месяца, билирубин был ок. 200, отлежали 15 дней (=15 капельниц+уколы+таблетки), при выписке билирубин был ок.60. Дома я поила отваром коры вербы и вскоре контрольный анализ показал, что билирубин стал в пределах нормы.

У нас было 1 -1,5 мес. Потом все само потихоньку прошло. Будучи в роддоме писала отказ от больницы.

У нас была долго. Но мы пили лекарства - в них ничего страшного нет, помогают работать печени, желчегонные и пр. Я до сих пор подозреваю, что такая реакция у нас была на прививку от гепатита В в роддоме.

у нас была практически до 4 месяцев. Обследования делали- ничего не нашли.Ничем не лечили, наблюдал иммунолог. А нос был желтым еще до года. :) :)

У нас в 2 месяца был билирубин 180, неделю пили Усросан, он конкретно помогает. Еще я ребенка постоянно на солнышко выставляла, когда гуляли. Еще допаивали водой (примерно 30-50 мл), нам сказали, что ребенку для почек облегчение (но мы на смешанном вскармливании).
В 3 месяца билирубин 30.
Возможно, вам пока не надо ставить прививку от гепатита В, но лучше обсудить это с врачом или как вам подсказывает сердце.

До двух практически месяцев была у обоих деток. выписались из роддома с показаниями 130. В полтора месяца показатели общего билирубина были 44, к двум месяцам опустились до нормы. Не лечила ничем. просто контрольные анализы делала и наблюдали положительную динамику.

Джемма_
до сих пор подозреваю, что такая реакция у нас была на прививку от гепатита В в роддоме.

Вот у меня тоже у первого ребенка была затяжная желтушка и я грешила на прививку. Со вторым отказалась ставить в роддоме, только в итоге точно такая же по длительности ( 2 месяца) желтушка наблюдалась и у второго ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы