Тема закрыта

Причина: 0

Кто пьёт ОК. У Вас такое было?

Девочки подскажите, пожалуйста. Я пью Ярину, первый месяц. Там написано, что после окончания курса должы начаться месячные. Курс ещё ни закончиля, ещё почти неделя осталась - а меськи уж начались. Живот болит, раньше никогда такого не было. Кровь тёмная и её немного - что тоже для меня странно!!!
Так и должно быть или что-то нитак?????????????????

девочки, ну я вся извалновалась, к врачу бежать или всё нормально?

что-то я такого не помню. А врачу можно позвонить?

моя врач на курсы ушла, а другая только по записи

там в анотации не написаны побочные эффекты??? обычно при приеме ок первые три месяца бывают мажущие кровянистые выделения! потом все нармуль становится

relaks

В первые 3 месяца приема ОК в середине цикла возможно кровомазание. Почитайте инструкцию и посетите гинеколога.

ладно завтра попытаюсь дозвониться..спасибо

matsen
relaks

В первые 3 месяца приема ОК в середине цикла возможно кровомазание. Почитайте инструкцию и посетите гинеколога.

так и есть - у некоторых т.н. адаптационный курс растягивается на полгода. Но к гинекологу все равно сходите - обычно они берут это на контроль, поскольку если не прекратиться или не будет динамики на уменьшение - ОК надо менять

У меня так было, я не смогла из-за этого Ярину пить! Вам нужно все равно допить упаковку, а потом уж решайте - продолжать или нет эту адаптацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы