остеопат Имполитова

Хочу поделиться неудачным походом к остеопату.Началось все с того,что мы с мужем решили сделать ребенку УЗДГ сосудов головы и шеи.Пошли в Бонум к неврологу Туевой.Она сделала уздг и сказала что у нас пережаты оба сосуда,что кровь плохо поступает в мозг,посоветовала сходить к неврологу и к остеопату Имполитовой.Пошли мы к остеопату и проходили к ней около 5 раз.Изменений в поведении ребенка не заметили,а сам он сказать как себя чувствует он не может(не говорит).На последнем сеансе у остеопата она сказала что отправляет нас на "пробное" уздг и настойчиво советовала сходить на него именно к Туевой,это то меня и впоследствии насторожило.К Туевой мы сходили и она сказала что один сосуд нам распрямили и осталось выпрямить второй.Я решила,чтоб не осталось сомнений в честности Врача Туевой и остеопата Имполитовой сходить к другому неврологу на уздг.Сегодня сходили,сказали что с кровообращением все в порядке и ничего не пережато,показала снимки с предыдущих уздг-ответили что шея какая была,такая и осталась,что ничего не изменилось и у нас все в норме.Вот с одной стороны очень радостно,что все у нас в порядке))а с другой,столько денег на остеопата потратили,более 20000 рублей...

alpenrose ,
А вот у меня только положительные отзывы о Имполитовой
Попала к ней случайно,но не пожалела.
У дочки большие сдвиги после лечения и мне после компрессионного перелома спину привела в порядок,до приёма к ней лежала пластом,еле ходила руки поднять не могла. Врачи пророчили операцию,а она исправила все за 2 сеанса. С дочкой ходили раз 10, но у нас были на это причины.

Подружка к ней ходила им не помогло,но она сразу же предупредила,что тут не её специфика.

И мы ходили к ней после рекомендации невролога, диагноз был поставлен несколькими неврологами из УГМК, сомнений в ее компетенции не было ни разу.

*Мамуля 2009*,
нам она пообещала еще на первом сеансе что после походов к ней ребенок начнет понемногу говорить,я если честно на это и не расчитывала,мне было важно исправить сосуды, а оказалось что и исправлять ничего не надо было...Хорошо что вам помогло,перед тем как к ней пойти прочитала много отзывов,есть как хорошие так и плохие

alpenrose ,
Сходите ещё к одному неврологу,может он подтвердит диагноз Имполитовой ,а другого опровергнет. У нас тот же диагноз что и у вас и плюс ещё кучка,после 2 сеансов дочка стала рассказывать первые стихи.

Мы с ней сразу не нашли общий язык. Я сходила 2 раза, эффекта не было. Зато в этом году сходила к другой, и она смогла решить мою проблему с шеей. Проблема была реальная, лечением невролога не помогало.

ну если честно то от Имполитовой я чего то конкретного вообще не услышала,принесла ей карту ребенка из больницы,она ее открыла,полистала и сказала что это все из за прививок.Сказала нам пить зостерин ультра 60%,пить не делая промежутка,пока язык не станет розового цвета-как у нормальных детей))просто до этого было достаточно много хороших отзывов о ней,писали много что деткам с кривой шеей помогала,вот и я понадеялась...

ирина,
ну она достаточно грубая женщина,но мне было наплевать на это хотелось чтобы ребенку помогла

alpenrose ,
Да,она противник прививок.
Мне тоже намекнула,что проблема в них кроется. Но я улавливаю только ту информацию которая мне нужна,лишнюю отбрасываю. про прививки поулыбалась и перевал тему. Она дама с характером и порой не очень разговорчивая.
Грубости не заметила дочка к ней хороша шла,да и мне было комфортно. Не очень улыбчивая это да,человек настроения. Но мне нужен был результат,все остальное не интересовало.

У нас такая история. Мы сходили на уздг к Туевой и она диагностировала плохой отток крови,пережата вена. Потом еще лечились у Имполитовой и ходили на контрольное уздг(тоже отправили только к Туевой его делать) и нам там улучшения диагностировали. А последний раз пришли после курса Имполитовой к Туевой,я отвлеклась на телефонный звонок и муж на вопрос что беспокоит, лечились ли у кого-то из остеопатов не сказал,что мы от Имполитовой. И уздг показало плохую опять очень картину, вена пережата, отток венозной крови блокирован. Дальше нас Туева отправила к Имполитовой исправлять плохой отток. А мы как раз после сеансов Имполитовой итак были и я спросила какой смысл тогда идти нам опять к остеопату,если после него настолько все плохо.
В заключении напишу,что проблема с шеей у ребенка действительно есть. Но что конкретно это уздг показывает и насколько оно информативно и достоверно для маленьких детей-большой вопрос. По нему об эффективности работы остеопата нельзя судить. Надо только на состояние ребенка ориентироваться. Смотреть есть ли улучшения

аппну

Нам она помогла очень сильно. Прошло уже 14 лет. Я ей по гроб жизни благодарна. Если бы не она, дочка была бы с кучей диагнозов. Мы у нее были одни из первых пациентов.
7 лет назад были у нее со вторым ребенком. Она и старшую сразу посмотрела. Сказала, что у нее вообще по ней вопросов нет - все хорошо.
Верю, что не всем помогает. Но у нас все сложилось.

И я апну)
есть свежие плохие или хорошие отзывы по ней? Кроме сговора с Туевоей, как я поняла из вышенаписанного..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы