Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на инфекции с провокацией

Кто-нибудь сдавал? Я сдала просто анализы - ничего не нашли, но беспокоили боли сильные во время овуляции, так что садиться больно и спать мешают, и тов.Мыльникова грит, что не бывает оно на пустом месте и предлагает сделать анализ с провокацией. Варианты этих провокаций

• укол какого-то пирогенала (от которого может быть озноб и всякая фигня)
  • выпить поллитра пива и закусить селедкой%) накануне анализа
  • берут кровь из вены и ставят внутримышечно%)
    Что-то все как-то мне странно и страшновато). Может быть кто-нибудь делал анализы с провокацией или что-нибудь знает? Может вообще ерунда это и два раза подряд сдавать - зря деньги тратить....Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 11:22

Троица
выпить поллитра пива и закусить селедкой

и что тебе не нравится? ;)

Машерочка

ну во первых мне столько не выпить. Во вторых если выпить, то потом ехать тяжело
В третьих, ну фигня ведь какая-то...

Троица
выпить поллитра пива и закусить селедкой накануне анализа

Всяко приятней, чем уколы!

Ерошка*
Всяко приятней, чем уколы!

дык вот а смысл? Чо бактерии от этого быстренько вылезут, которые прячутся?

Троица
Кто-нибудь сдавал?

да! Делали укол типа гоновакцина и нужно было в течении трех дней делать обычные мазки.

Троица

в голове не укладывается,что такое врач сказал!

Троица
дык вот а смысл?

Блин, а вот фиг его знает..... По-моему никакого. Я вообще сначала подумала, что это прикол...

\~Zandalli\~***
в голове не укладывается,что такое врач сказал!

в принципе яндекс тоже такие варианты показывает). Только объяснений я не нашла)
А вот про последствия укола почитала, что может быть температура до 39 градусов, типа чужеродный белок и все такое - боюс я его чего-то.
Видимо придется поверить в пиво с селедкой и выкушать) и потратить денег последний раз надеюсь

Троица
что может быть температура до 39 градусов, типа

МОжет конечно, но у меня ничего не было,просто предупреждают о возможной реакции

Троица
укол какого-то промидола

промидол, это наркотик, обезбаливают послеоперационных больных. Класная штука, но вам его нигде не найти, это по дукементам он.

Троица

необязательно пол литра, хватит стаканчик и селёдки. Мне так тоже в мед центре говорили сделать (провокацию). Я делала, правда всё равно ничего не нашли у меня . Я после лечения , контрольный анализ делала.

ВЕДЬМА
промидол, это наркотик, обезбаливают послеоперационных больных. Класная штука, но вам его нигде не найти, это по дукементам он.

хехе, ну вот не помню - че т на букву Пэ%)
Вспомнила! - пирогенал:)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 11:17

мне тоже Мыльникова такую процедуру назначала только без пива и селёдки (??????),давно...лет 5 назад....я бы посоветовала врача сменить(!!!!!),от этой дамы вообще никакого толку.она потом ещё предложит инфекции Скэнар-терапией полечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буквально вчера сдавала мазок на бакпосев. Врач - опытный, тоже советовала накануне напиться пива с соленой рыбой и позаниматься сексом. Еле-еле впихала в себя поллитра пива! А что делать, раз надо. Я думаю, что в этом есть какой-то смысл! Иначе бы врачи так не говорили.

блин, ну почему раньше только пирогенал кололи и никакого пива с сексом не предлагали!

Ерошка*

Пиво и селедку надо пить и есть не утром, а с вечера.

Троица

так же советовали на Щербакова,чтобы вакцину не колоть,всем отделом дружно пили пиво и ели рыбу,я после работы его сдавала.

Бегите вы от этой Мыльниковой куда подальше!!!!!!!! Она мне пирогенал назначила уколами, все время увеличивая дозу. Я от него чуть не загнулась. А толку никакого... :shock:
Про Мыльникову на е1 отдельный топик создан, про ее "лечение"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы