Тема закрыта

Причина: 0

Что можно съесть, чтоб на людей не кидаться?

Состояние странное - вроде ползаю как вареная муха, но завожусь с полоборота, еле сдерживаюсь, чтоб не орать и не побить посуду. Может, что успокоительное выпить? Осложняется тем, что я позднокормящая мамаша (или старокормящая?) Деть орет тоже весь день.....

Деть на ваше настроение настраивается тоже. А вы считайте про себя до десяти. Помогает)))))

Аssiya

Пацталом.

Аssiya
я позднокормящая мамаша (или старокормящая?)

т.е. скоро два года как Вы кормите грудью? Часто кормите (сколько раз в день)? Отлучать пробовали или даже не пытались?
по теме - может недосып? или авитаминоз?

шоколад

Персен,Новопасит (там же траки одни)

Шоколадку!

Znayka
А вы считайте про себя до десяти

Я до двадцати уже считаю! Пока сдерживаюсь, но чувствую, что счас взорвусь. На детя-то особо не кидаюсь, но все равно гадко.

сладкого нада, точно

irina_A
Часто кормите (сколько раз в день)?

Перед сном. Ночью 1-2 раза. Отучить пробовала, орет!!! Всю ночь!!! Громко!!! Я сдалась пока. Шоколадку съела уже. Помогло, но не надолго.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 14:30

ооо, я пила ОК одни-там к концу цикла такой же эффект...как озверина выпила...гормональное типо...никакой новопассит и валерьянка не помогали...

Мелиссы заварить и попить.
Чаю выпить.

Аssiya

Много слабительного,кидаться 100% не будете

*Artis*
Много слабительного,кидаться 100% не будете

ООО, тема! Заодно и похудею. Тока мое семейство любимое и с горшка достанет:( Начну пожалуй с новопасситу. Или персену, что дешевше.

Мне помогает пустырник Форте, там еще магний есть.

ECL@T
пустырник Форте, там еще магний есть.

А ето что такое? Оно таблетки? Пустырник я люблю, но он же на спирту.

Лампа
Новопасит

Его можно кормящим. Вам просто нужно отдохнуть и выспаться.

Авторша, секас- то давно был?

перец
Авторша, секас- то давно был?

Дык вчерась с переходом на сегодня, сонце ты мое озабоченное. Али помочь хотел? Всем спасибо, пойду пожалуй до аптеки.

Медицина тебе не поможет.

перец
Медицина тебе не поможет.

Пачиму?

Аssiya
Пачиму?

А ты на меня не кинешься?

перец

Пошлить не будешь - не-а. А будешь - ух как кинусь! Укушу монитор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы