Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про пневмонию

наверно к врачам
отчего- почему может такое случиться с ребятенком?
ну и подскажите кто знает, кто лечил, средства народные.
вторую неделю уже лечимся антибиотиками
ну и никак не могу понять почему она возникла?! не переохлаждали, холодное не ел не пил совершенно ничего не предвещало беды...
и еще посоветуйте какие анализы не анализы сдать, что бы сделать что бы без последствий

а вы у врача лечитесь?
Так то это бактериальное заболевание, возбудитель - пневмокок.
На ослабленный организм если попадает возбудитель - заболеть раз плюнуть.
Лечится только антибиотиками. Народными средствами можно лишь облегчить ее течение и снять некоторые симптомы - например удушающий кашель.
Диагноз ставит только врач так же он назначает антибиотики. Если 2 недели лечите и не проходит - вам бегом в больницу...

Чаще всего от переохлаждения, может как-то недосмотрели?

Бодрая Белка
и еще посоветуйте какие анализы не анализы сдать, что бы сделать что бы без последствий

не понял. Ренгенограмму сделать надо, ну и к терапевту обратися, перкуссию пускай проведет, там уж решать , что и как лечить. Если у самих не получается, предоставьте это профессионалам. :pozdr:

Бодрая Белка
вторую неделю уже лечимся антибиотиками

пневманию и народными средствами? %)
пожалейта ребенка. она осложнения дает.
я в больнице за неделю выличилась. новый метод на мне испробовали. 1 таблетка в день 5 дней. 2 рентгена. физ кабинет. и я прыгала потом зайкой :) а в больницу еле доползла.
меня так продуло сильно. ваш тоже можен на сквозняке посидел

люди! ну конечно же у врача лечимся!!! причем не у одного
неделю лечили от "простуды" , сегодня поставили диагноз пневмония в нач стадии, лечение другое назначили, вот начали лечиться по новой схеме
не правильно наверно написала, вторая неделя лечения началась сегодня, т е от простуды пролечились неделю, решили сделать снимок, и этот самый снимок показал пневмонию, вот

Xamik
перкуссию пускай проведет

это что?
:shock:

Бодрая Белка
это что?

Ничего страшного.Пальчиком простукают, фанендоскопом послушают. ;)

Бодрая Белка
этот самый снимок показал пневмонию, вот

снимки ошибочные бывают! что сразу лечение? :shock:

Duti
снимки ошибочные бывают!

:shock: это как так то?! это и так вредно неужели повторно делать?!!!!!!!!!!!!!

Xamik
Ничего страшного.Пальчиком простукают, фанендоскопом послушают.

уф, :) послушали постукали

ну тогда лечение поможет. Бывает что орз переходит в пневмонию. У меня маму как то в больницу задыхающуюся увезли с двухсторонней пневмонией, она дышать не могла уже лежа... Врач тоже поставил орви сначала, а оказалось...

Из народных средств только грудной сбор могу посоветовать, это травка в аптеках продается, а так еще должны вам физиолечение назначить и антибиотики само собой, без них тяжело очень протекает.А на снимках в начальной стадии пневмонию можно не увидеть, а если видно уже-значит точно она, ошибок я не припомню что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы