Тема закрыта

Причина: 0

Биохимия и ЭКГ! Есть ли у нас такие места?

где бы ребенок , который напугался врачей, мог прийти и сдать кровь + биохимию и ЭКГ без слез? Может кабинетики есть такие, где обстановка не похожа на медицинскую. Анализы очень нужны, а малыш ни в какую, даже ЭКГ сделать не можем, СРАЗУ В ИСТЕРИКУ................ Или может есть чудо-тетеньки, у которых детки не плачут? А? ЭКГ делали на Заводской , там ЭКГ-стка просто дура! Зашли в феврале в кабинет, где она проветривала минут 40(во всяком случае стольок у кабинета простояли), заставила раздеть 2-х годоволого ребенка и требовала, чтоб он лежал на холодной кушетке и релаксировал в таком дубаке и на него же еще нацепить пыталась холоднючие крокодилы. Вышли-истерика, наорала на меня, что я мать никакая, ребенка успокить не могу. Вот с февраля ни в один кабинет не можем зайти. ПОМОГИТЕ!!!!!

В "Доктор Плюс" делают анализ крови на биохимию. Насчет детей не в курсе, но ком не относились очень вежливо и аккуратно. Как говорится,за ваши деньги любые капризы. :) Да и обстановка там вполне спокойная,я б даже сказал "офисная", аквариум стоит, телек играет, не как в муниципальных больницах))

Спасибо, туда и записалась ;) . цены на кровь 190+85 забор из пальчика. Экг -370,00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы