Тема закрыта

Причина: 0

йога и пилатес

кто занимался?что там делают?вот хочу записаться не знаю стоит ли...хочу ваших отзывов)

сходите и сами узнаете....для каждого свое...

irizka
не знаю стоит ли

А стоит в любом случае,для здоровья,для настроения.

я на степ ходила. а на пилатес на отработку попадала.
создавалось ложное впечатление после динамичного степа что лег себе на коврик и полеживаешь практически всю тренировку.
а в конце понимаешь что устала . и спинка потомровненько держится)))))

*=*Зелёнка*=*
....для каждого свое...

попробуйте на всех. и поймете что походит вам.

2008

а смысл в чем заключается?что там делают то?

там внутренний слой мышц порабатывают..мне йога очень нравится ходила и до Б и во время..щас вот с мелким не получается пока..но не любая йога т.к. когда у нас тренер уезжал- замены мне не так нравились :(
а вообще на самом деле лежишь, сидишь, ничего особо не делаешь- а мышцы потом болят как после тренажерного зала...вообщем для моего тела она идеально подошла т.к. после тепов и т.п. я только потела и все...это разные виды нагрузок на разные слои мышц...на степе больше нагрузка на сердце и т.п., на йоге такого нет
вообще надо попробовать и станет понятно..кому то хочется попрыгать-побегать- тут конечно йога не подходит

Вчера в книжке прочла - Ю.Мамлеев "Московский гамбит" - "...йога - это не физкультура, это общение с богом..."
и , исходя из формы заданного вопроса - можно сказать - вам это не светит. Идите на пилатес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы