Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где можно купить очки с диоптриями? только не в аптеке

В аптеке дорого, хотелось бы на улице очки купить... но сейчас Вайнера "очистили", дак где можно их найти? мож кто знает :)

В аптеках разве продают очки?? А на улице вы специально покупаете очки, чтоб зрение испортить ога??? %O %)

по-моему сейчас полно салонов оптики и там можно выюрать вполне себе бюджетные оправы...

*Anita
хотелось бы на улице очки купить...

Вам глаза свои не жалко?там же надо знать расстояние,и где гарантия что на улице Вам продадут очки с нужными диоптриями?
"Думайте сами,решайте сами...."(с)

ндааа...ну поищите на рынках, а очки на лотках всёж где-то я видела...а вообще, ну купите блин хоть манго, камаю - стоят недорого, вроде, даже пишут, что с фильтрами...а вообще, в Фокус тут заходила, очки можно за 1800 купить полароидовские, есть спорт. модели, есть более заклассиченные. поищите ещё на распродажных полках в оптиках, маме в том году за 1500 купили

в аптеках и магазинах такие очки продают. ну и на улице! мне на -2 надо.

Xoz
А на улице вы специально покупаете очки, чтоб зрение испортить ога???

лет 5 назад купила такие очки на Вайнера, отличные очки, ничего от них у меня не испортилось, я и смотрю в них нечасто, в кино если только и магазин редко :) только вот очки те уже сваливаются, новые надо

Зайдите в нормальный сало, можно выбрать недорогие
"Очки для Вас"
"НЕвская оптика"
"Фокус"
"Линзмастер"
Да полно их

аа, так надо ваще простые, не солнцезащитные? ну...а что, в оптиках оченна дорогие? вроде, можно и рублей за 400 найти, опять же для мамы выкупала недавно

BUZZY из дома
а очки на лотках всёж где-то я видела...

а где? может вспомните

Xoz
Зайдите в нормальный сало, можно выбрать недорогие

ага, там наверно недорогие оправы такие страшные %O но надо посмотреть, че делать-то

*Anita
а где? может вспомните

попытаюсь, напишу если чо

В любую оптику зайдите-там всегда есть уже готовые и по очень демократичным ценам. В понедельник ходила за заказом в оптику-видела там готовые очки около 300 рублей.

спасибо всем за советы, надеюсь найти недорогие очки в оптике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы