Тема закрыта

Причина: 0

как сейчас к врачам попадают ?

Не подумайте только что я дурак полный... Я в поликлинике по месту жительства не была не разу вобще ( на предприятии где я работала была своя поликлиника, да и там только медкомиссию проходила). Не знаю даже как попасть к врачу. Мне надо к эндокринологу в 23 поликлинику. Не переться же туда специально чтобы узнать все. Или вообще бесплатно мимо пенсионеров не пробьешься? Денег вообще то не лишка.. :Но и времени жалко.( Ну кто знает напишите пожалуйста, здесь обычно люди добрые. И про ЖК, но там я хотя бы 3,5 года назад была, примерно помню

шарлоттта
Мне надо к эндокринологу в 23 поликлинику.

не знаю про 23 поликлинику...
у нас на Комвузовской, 19 приходишь к 7 утра, встаешь в очередь в регистратуру
После 8 утра (если повезет) дадут талончик

И в 7-ке на вилонова тоже самое....

шарлоттта

Подходишь к очереди и спрашиваешь:
-Кто первый?
Первый отвечает:
-Я!
Ты говоришь:
Тогда я перед вами!
Встаёшь намертво у двери кабинета, оттеснив бывшего первого, одновременно нагло и уверенно отбивая словесные выпады очереди.

irina_A
у нас на Комвузовской, 19 приходишь к 7 утра, встаешь в очередь в регистратуру
После 8 утра (если повезет) дадут талончик

Так же, тока на Луначарского. Позвонить еще предварительно надо, ибо не по всем дням недели дают эти вожделенные талончики. Так что позвоните, может, что и присоветуют. Наши кстати иногда по телефону записывают, если чисто случайно места остались. Или времена, не знаю, как правильно.

irina_A
(если повезет)

Это очень смущает. Параллельный вопрос- к специалисту сразу талончик берешь, или должен участковый врач направить?

перец
Встаёшь намертво у двери кабинета

У меня ручки слабые...

шарлоттта
к специалисту сразу талончик берешь

Можно сразу.

а платно совсем нет возможности? А то в нашей районной бюольным еще в очереди становишься, не оч дорогого эндокринолога могу посоветовать

irina_A
нас на Комвузовской, 19

была я там беременная еще, к эндокринологу ходила, все равно просидела там среди бабок почти 2 часа, нафик такое счастье.

МTV
была я там беременная еще, к эндокринологу ходила, все равно просидела там среди бабок почти 2 часа, нафик такое счастье

я беременная к нему ходила, меня в регистратуре предупредили "без очереди проходи"
мы с бабкой вдвоем зашли, она посидела подождала, медсестре про своих внуков рассказывала пока врач мне запись писала в картах

шарлоттта
У меня ручки слабые...

Не ручки делают человека сильным, а наглая страшная физиономия и крепкие закалённые в боях нервы.

перец
наглая страшная физиономия

значит для меня еще не все потеряно ;)
Спасибо дорогие всем за ответы

olinka
не оч дорогого эндокринолога могу посоветовать

мне в личку посоветуйте ,если несложно :)

irina_A

так и было, только с бабакми воевать пришлось еще.. им пофик было что пузо на лоб у мя лезло, не пущали.

у нас на уралмаше к эндокринологу попадали через терапевта. талон к терапевту можно взять почти всегда (пару раз приходила часам к 10, уже очереди нет :) ) терапевт даёт направление, с ним в регистратуру - и там записывают на свободное время (недели через 2 %)) Но так было года 2 назад, больше я там не была, да и щас новая поликлиника, может чё изменилось. Но это так, для инфы, уралмаш вам не актуален :)

Olessia
Но это так, для инфы

Да нет, спасибо, может попробую по той же схеме, вдруг проканает

Тоже как=то в шоку была.
Пришла часа в четыре в поликлинику, надо было к лору попасть, беру в регистратуре талончик (они были!!), иду к кабинету - один человек в очереди. Спокойно прохожу врача, через 15 минут выхожу из поликлиники.
Блин, думаю, вот так сервис- талончики есть, очереди нет, все бесплатно Коммунизм что ли наступил, а я не заметила?
Вобщем, повезло так пару раз.

Девочки, не подумайте, что реклама, сама сходила, т.к. к бесплатным врачам на Комвузовскую по прописке попасть не могла: половины врачей в принципе нет, к половине не дают талончики, и т.д. и т.п.

Совершенно случайно пошла к стоматологу на Малышева, 84 (вход в стоматологию ПриорМ), и увидела ригестратуру на первом этаже, так вот там есть практически все специалисты, которых нужно беременяшкам пройти, а главное, что порадовало, так это цены. Для беременных прием врача и соответственно запись в карточке стоит всего 50 руб. Очередей никаких нет, без записи, просто оплачиваешь в регистратуре сумму и вперед.

Можно предварительно туда позвонить (поликлиника при НПО "Автоматики") 350-72-44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы