Тема закрыта

Причина: 0

Плохо сплю

Привыкла к ребенкиному просыпанию каждые 2 часа и теперь так и просыпаюсь. Ребенок спит(ттт), а я нет. И уснуть долго не могу, и всю ночь просыпаюсь. Возиться еще начинаю, а диван скрипит - ребенко будится. Чонить выпить может? Чтоб без привыкания..

Троица
Чонить выпить может

Валерьянки Новопассит? Тенотен?

Барвинок
Валерьянки Новопассит?

как-то я их боюсь почему-то). Когда-то давно пила валерьянку, потом весь день ходила, как сонная мух

Троица
диван скрипит

Поменяйте на матрас ортопедический

*Artis*
Поменяйте на матрас ортопедический

йет надо думать. Так как квартира съемная, то дорогой мебелью заменять диван не хочется. А на просто матрас не согласятся спящие по соседству...)

Троица
квартира съемная

Ясно,может чай с медом,ах да ребенка кормите наверно,тогда отпадает.

*Artis*
ребенка кормите

не, мы завязали:). Как раз на этой почве они и стали спать, а я продолжаю не спать). Чай с медом на ночь?... Может и правда... Я тут все собираюсь детский чай Вечерняя сказка попробовать, который дитю покупала и так и не дала, но че то тоже боюс его)

я вас понимаю, та же фигня. пью гомеопатическое средство коффе арабика по 5 горошинок на ночь. курсами как то. пропьешь лучше спится, пеерстнанешь-оптяь та же фигня.

Троица
детский чай

От него хуже не будет,у меня он так и лежал,пока подруга не забрала,не пригодился.Вырубалась,когда были свободные минутки.

персен попейте - помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы