Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит

Замучил меня....только пройдёт,прикусываю губу-и снова вылазит(((((пробовала лечить полосканием каким то(названия не помню),и мазью Метрогил Дента- результата никакого......помогите!!!!

вроде сбор есть травяной какой то, Элекасол, что ли, ниче так помогает

Пропосол (брызгать) - очень эффективно, но больно

неЛеди
Пропосол

Да уж, ядрная штука :D

Стоматит или герпес? Почему на губе?
как профилактика очень хорошо "лесной бальзам" зубная паста
помимо лечения и укрепления иммунитета, конечно

Ante

на губе с обратной стороны,на слизистой.....

Стоматофит в аптеке - хорошо помогает и ополаскиватель для профилактики по-моему кедровый чтоли

у вас наверно имунитет понижен, простваете может ещё , простуда в форме стоматита вылазит, попейтевитамины, и курс уколов поставте витамина В6 и В12

Julia84

вот,я им полоскала и не помогает,и зубы от него коричневыми делаются......

Julia84

наоборот,давноооо не болела(тьфу-тьфу-тьфу)

Тантум верде хорошо.

Попробуйте делать примочки ватными тампонами пропитанными Малавитом - бальзам такой, ваптеках есть. Чем чаще - тем лучше. Заживает очень быстро. На себе проверено

А мне вообще ничего не помогает, :( , вот и сейчас мучаюсь, вообще не знаю, что делать...больно очень

МамаЮрасика

вот я так же как вы......и сейчас тоже есть....

Да уж, вещь не приятная, ведь во рту слизистая очень чувствительная. Я спасаюсь Гексикон-гелем. Это антисептик, в нем нету спирта, поэтому он не жжет. Я его наношу на 1—3 мин 2—3 раза в день, и маленькие болячки назавтра заживают, а большие - на послезавтра :dance2:

Помогает хорошо спрей Гексорал. Ну и иммунитет обязательно укрепить.

Холисал - мазь, больно, но быстро.

В нашей аптеке был только Тантум Верде,щас попробую....

Итак,помогает!!!!!!!!!!!!!!! теперь тоже всем мучующимся советую))))))

ТОже у ребенка был недавно стоматит сильный . Нам дали два совета. Первый - зеленкой мазать - очень ребенок красивый был, все губы - зеленые, параллельно мазал этой же палочкой ногти, бегал и кричал, что он - дракон! Вроде помогало.
метрогил ни черта не помог, потом посоветовали мазать оксолиновой мазью, после нее СРАЗУ прошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы