Тема закрыта

Причина: 0

Медкомиссия для автошколы

Где проходят (явки, пароли нужны)? Какие специалисты нужны? Нарколог и психиатр отдельно где-то их искать? Сколько стоит все это удовольствие?

лучше пройти прямо в а/школе.там всех напишут:)(и нарколога и психа)

Гинеколог точно осматривает, поэтому у женщин дороже справка выходит. Будешь проходить комиссию, спроси, плиззз, нахрена гинеколог нужен. Потом сообщи нам.

Слушай, перец! Достал ты с умными советами!!!!! Шел-ка бы ты лесом...

Мамырлик

Оля на Студенческой в мед. сан части за 350 вроде стоит, если первый раз то нарколог-психиатр нужен, + 2 фотки, комиссия в пн и среду с полвторого, народу никого (я для себя узнавала, только не дошла еще)

Мамырлик
Достал ты с умными советами!!!!!

Это не совет, это просьба.

МTV
нарколог-психиатр нужен

а их-то где проходить?

FixXxeR
А чего такого-то

да ничего....я вообще не для себя узнаю ( у меня так-то 12 лет уже права лежат). и вот нафиг перцу знать про гинеколога...если такой любознательный, позвонил бы в регистратуру и спросил...

Мамырлик

справка есть самая первая? если да приносишь на комиссию и не надо никого, а если нет то незнаю

FixXxeR
проходить гинеколога

нет никакого гинеколога с чего вы взяли?

Мамырлик
Нарколог и психиатр

нарколог на Халтурина, возле Карнавала (вроде дом №44) - зимой справка стоила 105р,
психиатр - в гор.диспансере на народной воли, стоимость такая же.
с собой паспортСообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 14:40

так вроде сейчас можно всё в автошколе пройти?

МTV

есть)
зимой медкомиссию проходила, так что знаю)

Оzоn

разные медкомиссии виимо)))

МTV

Я проходила кинеколога, когда справка закончилась, возле ДК "Урал" в какой- то поликлинике.

перец

перец ты она? оно?

ВОТ НИФИГА СЕБЕ ДЛЯ МЕНЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перец-то - женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О ужас!!!! Я, видимо, в танке))) Всегда считала "это чюдо" - мужчиной))))))))))) Мамочки мои!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 14:49

может выбрать автошколу где комисию прямо в школе проходят. за полчаса и 500 рублей делают справки.

да у меня дочка в автошколе "Пежо". У них нет комиссии, а в птн.принести справку нужно.

Мамырлик
Перец-то - женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%O не может быть :D

МTV

Мля, уже думаю, что развели меня как лохушку, чтобы бабла срубить.

Оль, ты права все таки решила получить?

Пух
Оль, ты права все таки решила получить?

Здрасьтеееее))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня права уже 12 лет как есть)))))))))))))))))))))

Мамырлик

Практически в любой поликлинике сейчас эту справку делают. Если тебе удобно- проходи возле ДК Урал, там поликлиника от министерства обороны, только, помню, то ли в среду там не принимают, то ли во вторник.

Оzоn
народной воли

дом 63
Адреса для дальнейшего прохождения:
Московская,2
Волгоградская, 185
Бебеля (конечная автобуса 33)
Вилонова, 33
Заводская, 33
Старых Большевиков, 9 ЦГБ №23
Ленина, 53 МУ ЦГБ №7
Комвузовская, 12
СИреневый бульвар (напротив м-на "Кировский" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы