Тема закрыта

Причина: 0

Бронхиальная астма

Поставили ребенку такой диагноз. А я вообще ничего об этом не знаю. Поделитесь информацией - что хорошо для таких детей, чего бояться, чего ждать, чем лечиться.
И еще врач сказал сдать кровь на аллергены. Где это можно сделать подешевле?

Mеrlin
Поставили ребенку такой диагноз.

Так неожиданно поставили диагноз? Без каких либо предварительных подозрений и заболеваний?

У меня дочь болеет. Звоните 89221010124 Аня. Расскажу что знаю

Совет-закалять!!! Моему ребенку в 3 года поставили диагноз- астма.Прозвучало как гром среди ясного неба.Не помогало ничего- ни таблетки,ни ингаляторы. Как сейчас понимаю,прочитав кучу литературы - это сбой в имунной системе.,поэтому пробуйте закалять,обливать холодной водой.,летом на море,иглоукалывание хорошо.,а в экстренных случаях при приступе использовать ингалятор,по назначения врача,но только для снятия приступа.А на алергены конечно сдайте чтобы подстраховаться и знать для себя.Начала обливать своего холодной водой каждый день утром и вечером и через 6 месяцев приступов стало значительно меньше..сейчас нет совсем!!

Мы тоже астматики, нам 5,5. Если есть вопросы пишите ;) Аллергопробы мы делали в Доктор плюс на Куйбышева, стоит одна панель 1500, всего их 4, но они дублируют друг-друга, можно самому выбрать подходящую панель.

Gulik
Так неожиданно поставили диагноз?

да нет, конечно, не так просто.. Мы и в 9-ке лежали на обследовании в декабре, но тогда у нас был только рецидивирующий обструктивный бронхит. А теперь еще 2 приступа - и нам поставили астму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы