Тема закрыта

Причина: 0

ЯРИНА чем-нибудь заменима?

Принимала год три-регол. Пришла ко врачу и говорю: зверею с него! она говорит, да, бывает такое...Пей Ярину, она без побочных... Но она очень дорогая, а своего МЧ как-то неудобно просить мне таблетки покупать, неумею просто просить. Вот вопрос: чем- то таким же хорошим можно Ярину заменить? Читала тут про Логест? Спасибо всем заранее...

По моему даже Ярина выйдет дешевле, чем покупать презервативы
Просить надо уметь - очень полезно
Просить своего молодого человека - ещё полезнее
Предохранение - общая забота, для того чтобы получать удовольствие от секса обоим и не забивать голову мыслями - вам - от того что звереете, ему - от тогочто в презервативе аще не то
На здоровье экономить - негуманно по отношению к себе
И своим детям

Мама сына
Читала тут про Логест

Я пила.Они не сказать,что взаимозаменяемы,но лучше,чем три-регол.

мне ярину назначили как замену диане-35 по моей просьбе. Т.е. я год по показаниям применяла диане, затем спросила врача что-нибудь посовременнее, врач рекомендовала мне ярину. Т.е., как я поняла, логест - это нейтральный препарат, ОК, а ярина обладает дополнительный лечебным действием. Она может быть ни в сем показана. А логест действительно почти всем назначают, я его года три пила до этого.

мне врач на выбор предложила Ярина, логест или линдинет. ярина, действительна показана не всем, потому как обладает лечебным эффектом, а если лечить нечего (нет проблем с кожей, ПМС и др), то ее лучше не принимать. я выбрала логест, идет замечательно, стоит около 300 руб. многие пьют линдинет (сопостовим с логестом по составу), он еще дешевле, что-то около 120 руб.

Svyatoslavna
многие пьют линдинет

Около 200. Я пила Ярину полгода, потом Линдинет, снова перешла на Ярину, она мне больше нравится.
Линдинет кстати тоже неплохо. Только Линдинет 20, т.к. есть еще 30.

Мама сына
Принимала год три-регол. Пришла ко врачу и говорю: зверею с него! она говорит, да, бывает такое...Пей Ярину, она без побочных...

Ахренеть. А вы трирегол сами просто так чтоли выбрали и стали пить? Препарат то не простой, и даже больше скажем - специфический - и вдруг просто так - на ярину? че за бред... Так не бывает . При дружбе с головой , просто так трирегол не выбирают, а если не решена проблема, при которой пьют трирегол и аналогичное (триквилар...) на ярину не переходят. Он же трехфазник.
Или вы себя совсем не любите или у вас врач дубовый. или разводка

irina80
Ахренеть. А вы трирегол сами просто так чтоли выбрали и стали пить? Препарат то не простой, и даже больше скажем - специфический

Не надо хренеть...И грубить...
сама себе я ничего не прописываю. Врач прописала три-регол для лечения... Сейчас все нормализовалось, поэтому врач посоветовала предохраняться Яриной

Попробуйте Линдинет или Логест. Хорошие препараты. с низкими дозировками гормонов. Идеального препарата который подходил бы всем нет, даже пресловутая Ярина далеко не всем нравится.

Svyatoslavna
проблем с кожей, ПМС и др

Мама сына
зверею с него

Это и есть ПМС, и вряд ли какой-то препарат лучше в этом смысле, чем Ярина (хотя надо с врачем пообщаться.

irina80

чего странного? меня тоже с трехфазника Триквилара перевели на Ярину...

irina80
При дружбе с головой

нет. при окончании мед. института, как минимум.
а на счет:

Мама сына
своего МЧ как-то неудобно просить мне таблетки покупать

ну если Вам удобнее беременнеть от него, то ничего просить не надо:) хотя если у вас близкие, интимные отношения, то вопрос контрацепции должен беспокоить обоих и решаться соответственно;) просить не надо, просто рецепт ему отдайте - пусть сам каждый месяц в аптеку забегает. С ЯРиной можно реже забегать: раз в три месяца, смотря сколько блистеров в упаковке:)

Девочки , а сколько Ярина стоит ?
Я сейчас Диане-35 принимаю -она стоит 500р. Ярина дешевле?

пила логест, не пошел он мне, постоянно кровило и прочие инциденты, сейчас пью ярину, мне нравится, хоть и подороже, покупаю через интернет-аптеку, сразу на 3 месяца, получается дешевле чем в обычной аптеке

Никосия (ex. Сия)
а сколько Ярина стоит ?

www.medgorodok.ru/med/drugs

DiF

Ну, вощем стока же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы