Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдался у Зайковой?

Переехала жить в Верх-Исетский район, направляют в ЖК на Северном, 2. Участок врача Зайковой. Кто что-нибудь знает про неё, стоит к ней ходить или искать платные варианты?

Я живу в Верх-Исетском районе уже больше 10 лет. Наблюдалась у Зайковой все это время. Последний год довольно часто приходила к ней на приемы, так как планируем беременность второй год...
Могу сказать следующее: хладнокровная, уравновешенная женщина, говорит по теме, лишние исследования и анализы не назначает. На все вопросы отвечает развернуто, только надо не стесняться их задавать. Как в платной клинике у Зайковой конечно не получишь такого внимания и заботы, поток женщин, очереди там всегда.
Пару слов о ее медсестре: как и десять лет назад так и теперь пытается впарить всякие БАДы, предлагает отоваривать рецепты в аптеке на Ленина, они получают там свой %, развела меня (это я теперь понимаю) как то раз на УЗИ (естественно без очереди, так по тихому из "под полы" так сказать) поставив мне диагноз "половой инфантилизм", ну и по результатам УЗИ он типа не подтвердился...мерзко как то и обидно было, но это было давно, теперь на УЗИ тоже отправляет мимо кассы, но так как хожу теперь к ним регулярно, получается даже выгодно....
Решайте сами, мой выбор пока на стороне Зайковой. Будут еще вопросы - пишите - отвечу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы