Тема закрыта

Причина: 0

ляля

удал

Угля активированного да побольше.

Уголь, энтеродез. От тошноты именно отлично помогает мотилиум.

Смекта лучше )))

мотилиум вроде от тошноты

А кроме тошноты больше ничего не беспокоит?

А самое лучше 2-3 длитра чистой воды и к белому другу, содержимое желудка ещё 3 дня всасываться будет и будет плохо, надо срочно промыть а потом и энтеродеза можно... Полегчает сразу, травилась тут креветками 2 недели назад, гомеопат мой так сказал.

Что значит "режет"? Где именно? Когда началось и постоянно ли?

Отравление - как и еда спускается медленно по всем органам, так что не хочу вас пугать, но лучше бы вам поторопиться домой, поближе к домашнему санузлу

Можете пока принять церукал (1 таб.). Если не поможет, а тем более усилится тошнота или боли, появится температура или расстройство стула - к врачу (гастроэнтеролог или терапевт).
Поправляйтесь и не болейте :) Удачи!

Идите -ка домой, а то я всё думала само пройдёт , к полудню тем-ра поднялас и колбасило не по-детки....о мной такое 3 раз в жизни, вот и отнеслась легкомысленно, только под конец 2 дня позвонила, сделала , что велено было, тогда полегчало только...

Энтеродэз, энтерогель .. . - хорошо токсины выводят .

От тошноты мотилак, мотониум, мотилиум. Но лучше выпить светлый раствор марганца стакана 2 и промыть желудок - вызвать РВОТУ! надо убрать все токсины из желудка, затем просанировать и абсорбировать то, что уже в всосалось.
Значит так: энтередез растворяете, пьете. Можно к вечеру еще. Регидрон растворяете, пьете в течение суток постепенно. Ничего больше не едите!

совет вдогонку: Если темппература, рвота, понос, боли в животе - это кишечная может быть инфекция. Врача- увезут в инфекцию. Если дома - пьем вышеперечисленное и берем абактал по1 й 2 раза (антибиотик) или фурозалидон по1Й 4 раза, можно нолицин по 1й 2 раза 5-7 дней пить. На 5 день капсулу флюкостата выпить.

Капучино
режущие боли редкие и не оч. сильные

а может и аппендицит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы