Тема закрыта

Причина: 0

ПРЕПАРАТ ПРЕКРАЩАЮЩИЙ ЛАКТАЦИЮ!ХОЧУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

Кто нибудь пробовал или слышал,хочу воспользоваться,доче 1.9,сами не можем бросить,стоит ли?

А чем проблема именно : в избытки молока или в его потребности?

дочь использует титю вместо сосы,днем раз10 без приувелечения,ночью,а под утро часов с5 вообще изо рта не выпаскает,засыпает и днем и ночью только с титей

Так зачем Вам препарат. Сначала дочу отучить нужно.

ярика мама

видимо, мама думает, что молока не станет и доча не будет хотеть титю
%)

KateS
ярика мама

Вот это очень верно! На моей практике случай показательный был. Заболела я (ребенка грудью кормлю), муж решил меня полечить. Сделал мне напиток для восстановления сил (травки, ягодки,...). Очень вкусно оказалось. Пила 3 дня и шла на поправку. Заметила, что ребенок у груди постоянно плакать стал, сосет чаще обычного, плачет много и стал очень беспокойным. Понять ничего не могу. Грудь уже готова отвалиться, а малыш все требует ее. Потом мужа решила спросить о составе того морса, что он мне мастерил. Оказалось, что в составе была трава шалфея, а шалфей подавляет лактацию (муж об этом не знал). В итоге-молока нет, а ребенок и не подумал от груди отлучиться, наоборот стал просит намного чаще и много плакал. После выяснения этой причины перестала пить морс, лактация восстановилась, ребенок спокоен, грудь не отвалилась.
Здесь психологический фактор, по-моему, играет первоочередную роль, нежели наличие в груди молока.

И мы такие же ...нам 1,9 и у нас такая же история....и днем и на ночь и всю ночь натренькиваем....что делать незнаюююю....так хочется строгости...что все нет , а посмортишь жалко как мучается.....нана....а папа улыбается...и говорит надо было раньше отучать...а теперь он знает...что титя КАКА, но Вкусная...!!! :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы