Тема закрыта

Причина: 0

депрессия

девочки у кого была депрессия.как она начинается?подскажите.

у меня была и не раз... и начинается она у меня намного раньше, чем я успеваю это осознать

а как она начинаетсяСообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 18:32

у всех по разному... у меня с резкого исчезновения улыбки... выключением телефона... и чувством что я никому никогда не была нужна и больше не буду, апатия... по фик что происходит вокруг... а ну да.. как же без заплаканных глаз с утра? эт у меня так... все люди разные

мне охото выть.на работу прихожу без настроения.то аппетит есть.то его нет.курить начела много.не чего не хочу.охото что небуть сабой сделать.но пока сдерживаюсь и за дочурки.

Вам нужны новые яркие эмоции и все пройдет

какие.я уже незнаю что делать

аноним
Вам нужны новые яркие эмоции и все пройдет

это да, я всегда бегу с города в депрессии... на несколько недель...смена обстановки что ли...
возвращаюсь ВСЕГДА с новыми силами и с улыбкой))

а бежать да некуда.из города.

Устройте себе какую нибудь встряску. Может решитесь на что раньше не решались

а если будет еще хуже.я боюсь.

Не будет!!! Оптимистический настрой!!!

попробую.ну незнаю что получится

одно могу сказать, что никто вам не поможет, кроме вас самих

а психолог

Как долго длится депрессия?

незнаю.кажется с 3 мая.у меня был здесь срыв на работе пол дня проревела. кто небуть спросит что случилась у меня слезы.

Пока как мне кажется не надо обращаться к психологу. Вам нужны эмоции и только эмоции!!!

мне помогает иногда затворничество на день, пострадаю-пореву и вперед, всех люблю! или когда все и всё бесят я делаю генеральную уборку и много выбрасываю, двигаю или цветок покупаю, торт наконец!

у меня руки не на что не поднемаются.вот кушать надо варить и то выключила плиту.с варила себе пелемени силком себе заталкиваю.не хочу но надо.

а в соседней теме вы хотели девочке помочь! не все так плохо! общайтесь - вам на пользу

Да есть же хорошая книжка Курпатова про депрессию. Очень все понятно и эффективно!

[user]cvetik@2728[/user

незнаю.кажется с 3 мая.у меня был здесь срыв на работе пол дня проревела. кто небуть спросит что случилась у меня слезы.

Здесь похоже не 3 мая, а то что в вас давно сидело, может что-то с детства, но вам однозначно к психологу... поверьте я через это прошла сама.. не тяните!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы