Тема закрыта

Причина: 0

Где прижечь эрозию можно...

...латно, может кто знает?

Медицинский центр "Парацельс"
Район: Верх-Исетский
Телефон(ы): (343) 231-59-55, 231-59-86
e-mail: paracels@r66.ru
Интернет-сайт: www.mc-paracels.ru
Медицинские услуги: лабораторные исследования; УЗИ-диагностика; консультации специалистов (гинекология, в том числе хирургическая, урология, кардиология, дерматология, сексология, андрология, терапия, псхиотерапия и т.д.); Операционный блок (хирургия). Детское отделение, ФГС-кабинет, ЛОР-кабинет, офтальмолог, кабинет вакцинопрофилактики, мед. Осмотры

Диатермокоагуляция эрозии шейки матки 800
Обработка швов на шейке матки 50
Аргоноусиленная коагуляция эрозии шейки матки 1000
Электроконизация шейки матки 1500
Лечение эрозии шейки матки «Солковагином» (1 процедура) 250

ООО "Преображенская клиника"
Район: пересечение улиц Гагарина и Малышева
Телефон(ы): Администратор: +7 (343) 216-11-66, 216-16-61
e-mail: gagarina28@r66.ru
Интернет-сайт: www.pr-clinica.ru
Многопрофильное медицинское учреждение с 1990 года. Направления работы клиники: гинекология, урология, андрология, сексология, психотерапия, терапия, отоларингология (ЛОР), офтальмология, эндокринология, неврология, лечебные процедуры, дерматокосметология, лабораторная диагностика

Операция: электроконизация шейки матки 1 633-60
Собеседование с хирургом 275-00

Медицинский центр "Бабур"
Телефон(ы): (343) 260-30-00, 260-41-33, 260-48-41
e-mail: babur@r66.ru
Интернет-сайт: www.babur.ru/

Диатермокоагуляция шейки матки (ДЭК) 900-00
Электроконизация шейки матки 1300-00
Удаление полипа шейки матки (без стоимости гистологии) 1000-00
Инстилляция цервикального канала (без стоимости лекарства) 300-00
Обработка шейки матки лекарственным препаратом 200-00
Обработка шейки матки солковагином (химическая коагуляция) Без препарата С препаратом 400-00

Медицинский центр "Шанс"
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Уральских рабочих, 55-б; ул. Крауля, 82
Телефон(ы): (343) 337-08-91, 338-56-44 и 232-47-27
Интернет-сайт: www.mc-shans.ru/
гинеколог, уролог,терапевт, гастроэнтеролог, проктолог, МОК, кардиолог, эндокринолог, маммолог, дерматолог, мануальный терапевт, лор, УЗИ-диагностика, ЭКГ, лабораторные услуги

Химическая коагуляция шейки матки 600=00
Диатермокоагуляция шейки матки, местная анестезия 1000=00
Криоаппликация шейки матки жидким азотом, местная анестезия, 2 обработки шейки матки 1500=00
Аргонусиленная коагуляция шейки матки, местная анестезия 2000=00
Лазерная вапоризация шейки матки: контрольная кольпоскопия местная анестезия внутривенная анестезия 5000=00 6000=00
Электроконизация шейки матки, внутривенная анестезия 5000=00

Да практически в любой платной клинике, зависит только от метода, лазером или аргоном не везде делают. Я в Династии на Шварца 14 прижигала.

ПАСИБОЧКИ!!!

Галатея, а вы чем прижиали? И сколько стоит?

Galatea лазером или аргоном ???

А что из них лучше, если можно цену напишите. Можно в личку.

Инь
Галатея, а вы чем прижиали? И сколько стоит?

Анютка:)
если можно цену напишите.

Аргоноплазменная коагуляция, 1200р стоит.
Метод выбирает врач после кольпоскопии, биопсии и цитологии. Плюс нужно сдать мазки на флору и ЗППП и кровь на вич и сифилис. Если эрозия очень большая, как в моем случае, то лучше лазером или аргоном

в Гармонии 1000 р примерно

И на сколь это примерно выйдет??? :shock: Мне тыщ 10000 хватит???

Мне тыщ 10000 хватит?

хватит, я правда все не считала, но не больше 5 точно, и то потому что у меня мазки на флору постоянно плохие были, раза 3 за полгода лечилась. Анализы гинекологические годны 6 месяцев, мазки на флору и кровь - месяц

тыщ 10000

10 миллионов? хватит точно:)

Galatea Анализы гинекологические годны 6 месяцев, мазки на флору и кровь - месяц

Во блин засада! Это ж полный пипец. А коль не успею, так это ж по новой кровяку здавать...
А цена ХОРОШАЯ !!! :P :P

Еще вопрос: сколько раз вы туда ездили?

это ж по новой кровяку здавать.

Вот именно поэтому и надо начинать с тех анализов, что годны полгода, а потом мазок на флору, если он чистый - сдавать кровь и записываться на процедуру прижигания

сколько раз вы туда ездили?

Даже не считала, но многие анализы, например, кольпоскопию, биопсию, цитологию и мазки на ЗППП можно сдать за один прием, просто берите сразу побольше денег, чтоб хватило и не пришлось лишний раз ходить

Спасибо огромное!!

мне тоже надо прижигать, а не знаете, это больно?

Птенец
это больно?

потерпеть можно, мне еще ледокаином побрызгали, он притупляет ощущения. Ну а для особо желающих наверно можно дополнительно анестезию заказать

Мне тыщ 10000 хватит???

Ну вот что все хотят деньги куданить потратить. И главное туда, где всё можно б/платно сделать.
Я вот лично в ЖК на Шинном б/платно прижгла эрозию, абсолютно без болезненным способом.
Сдала анализы:

• кровь из вены
  • мазок на ЗППП
  • кольпоскопия+ биопсия
  • гель солкловагин 600-700 рублей (купила сама в аптеке)
    Мне прижигали три раза (каждые 2 недели ). Приехала третий раз прижигать , сказали, что ВСЁ ХОРОШО, эрозии нет. Через 2 мес. контрольная кольпоскопия.

Птенец
мне тоже надо прижигать, а не знаете, это больно?

воопще не больно. Только чувствуешь что зеркало вставлено и всё. Больше никаких ощущений

девочки, подскажите плиз... я когда пошла вставать на учет по беременности, у меня нашли эрозию небольшую. до этого на приемах врач говорил, что все ок и ничего такого нет. И как сейчас быть - можно лечиться только после родов? врач в жк толком ничего не сказала, сказала, чтоб я не парилась и все...

StiX
девочки, подскажите плиз... я когда пошла вставать на учет по беременности, у меня нашли эрозию небольшую. до этого на приемах врач говорил, что все ок и ничего такого нет. И как сейчас быть - можно лечиться только после родов? врач в жк толком ничего не сказала, сказала, чтоб я не парилась и все...

Ничего страшного, родите и современем разделаетесь с эрозией. У меня эрозии обнаружили ещё перед первой беременностью , это примерно 11 лет назад. Ничё жива осталась, буквально месяц назад стала её прижигать.

Я делала в консультации по месту жительства. Денег не платила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы