Тема закрыта

Причина: 0

про спирали кто ставил как оно ?

раздумываю ставить или нет. Кто ставил подскажите как оно - удобно, не вредно ? И какая лучше и по цене не сильно дорогая . . . ))

Не сильно дорогие не советую, в магазинах, когда через защитные ворота проходишь- постоянно ворота на них срабатывают- пищат.

перец

:D :D :D

ELencheg

Мирену хвалят, но она гормональная, даже не знаю, или ее или мультилоад. но ставить однозначна буду. :)

Все очень индивидуально. кому-то подходит, кому-то нет. пока не попробуешь сам не узнаешь :)
лично мне понравилось, а моему организму - нет, пришлось убрать :)
знаю много женщин, которые довольны, и много - которые убрали в итоге

Живу с Миреной уже месяцев 8,мне нравится и организму тоже,ставила с лечебной целью (эффект контацепции тоже ничего).

Поставила Мультилоад 3 года назад, никаких проблем, просто супер... советую...главное чтобы поставили удачно.

а я не смогла со спиралью-
постоянные воспаления начались, мазанье, боли в придатках, обильные месячные
лечилась, потом удалила и лечилась снова

Нафег эти пружинки, о члене подумайте, ему же больно.

не пошла она мне. Кровотечения, боли постоянные в течение месяца. :( Но у меня вообще организм не любит ничего инородного внутри - протестует.

перец
Нафег эти пружинки, о члене подумайте, ему же больно.

гы.....................................застревал?(не осведомлён совсем о спиралях)

БРИЗ
не осведомлён совсем о спиралях)

Про мурену - то уж знаю.

Мне нравится, ни тебе проблем ни головняков всяких, свобода.
Муж по первости страдал, так что не смейтесь над перцем. усики пришлось силбьно сильно укоротить, что стоит, убейте не помню. что то так на 10 лет. Дорогая была, зараза

Я пробовала 2 раза ставить - сильнейшие кровотечения 3 месяца лило не переставая ни на один день, только закончились в следующие месячные выпала. У меня спираль и кошмар слова синонимы.

у меня все нормуль было, ставила давно, какую - не помню.

Светик
ни тебе проблем ни головняков всяких, свобода

потом вообще про нее забыла. а сейчас, когда убрала, нет-нет - да нагреешься (а вдруг то...., а вдруг это...)
у мужа тоже все было нормуль :D не жаловался.
еще поставлю, обязательно.

А я из-за спирали кончала постоянно... Пришлось вынуть... А жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы