Тема закрыта

Причина: 0

Остеохондроз

Скажите , смог ли кто вылечить остеохондроз ( шея ) ? Подскажите , как ??? А может кто знает специалиста хорошего ?
Замучалась , болит невозможно !

Специальный комплекс упражнений + массаж Вам в помощь. Выздоравливайте!

сам мучилась 2 недели ровно, сегодня первый день без таблеток! мазала финалгоном, пила Найз, магнит дома есть, его ещё делала, через неделю массаж, вроде бы легче стало!

Мартовская кошка
Специальный комплекс упражнений + массаж Вам в помощь. Выздоравливайте

А что за комплекс ? Я слышала , что от этого заболевания трудно вылечиться ?

Я уже говорила в подобных темах, что таблетки, мази, уколы только притупляют болевые ощущения, но не избавляют от остеохондроза. Начинать надо с причины возникновения боли, а она в мышцах и связках. Посему

Мартовская кошка
Специальный комплекс упражнений + массаж

йога рулит-поиск тоже

M@tu@-03
А что за комплекс ?

Несложные упражнения: мягкие повороты головы, наклоны головы в стороны, "пожимания" плечами. Массаж хорошо помогает при проблемах с шейным отделом (именно массаж, а не мануальная терапия).

M@tu@-03
Я слышала , что от этого заболевания трудно вылечиться ?

Понадобится время и определенное усердие.

если диагноз верный...иль вы его сами себе поставили?

Мартовская кошка
Я уже говорила в подобных темах, что таблетки, мази, уколы только притупляют болевые ощущения, но не избавляют от остеохондроза. Начинать надо с причины возникновения боли, а она в мышцах и связках. Посему

А так называемые " КОСТОЛОМЫ " , в этом случае помогают ? Или это тоже временно ?

БРИЗ
если диагноз верный...иль вы его сами себе поставили?

Диагноз верный , делала рентген .

M@tu@-03
А так называемые " КОСТОЛОМЫ " , в этом случае помогают ?

Мартовская кошка
именно массаж, а не мануальная терапия

На шее мануалить рисковано, хотя не отрицаю, что грамотные специалисты умеют это делать хорошо.

M@tu@-03
Или это тоже временно ?

Если спасаться только мануалкой, когда уже возникают боли - как правило, временно. Хороший эффект даёт именно сочетание тех или иных методов, в зависимости от конкретной ситуации.

Мартовская кошка
Специальный комплекс упражнений + массаж Вам в помощь. Выздоравливайте!

Гимнастику ведь надо себя заставить делать !!! Знать бы ещё к кому обратиться ... где хорошие спецы ?

Мне диагноз "Шейный остеохондроз" поставили много лет назад, спасаюсь аппликатором Ляпко и массажем, тут же как только начинается боль и скованность, снимает отлично.Комплекс упражнений можно дополнительно.Закидываешь голову назад и С УСИЛИЕМ наклоняешь медленно вперед.Возьми в привычку делать каждый день хотя бы это движение.И приобрети аппликатор Ляпко - его хватит лет на 10-15, там кроме иглотерапии еще и местный электорофорез за счет микрогальванических токов, возникающих на иголках из сплава серебра с разными металлами.Эти аппликаторы видела в магазине на ул.8марта.5- разных размеров.

гость
Мне диагноз "Шейный остеохондроз" поставили много лет назад, спасаюсь аппликатором Ляпко и массажем, тут же как только начинается боль и скованность, снимает отлично.Комплекс упражнений можно дополнительно.Закидываешь голову назад и С УСИЛИЕМ наклоняешь медленно вперед.Возьми в привычку делать каждый день хотя бы это движение.И приобрети аппликатор Ляпко - его хватит лет на 10-15, там кроме иглотерапии еще и местный электорофорез за счет микрогальванических токов, возникающих на иголках из сплава серебра с разными металлами.Эти аппликаторы видела в магазине на ул.8марта.5- разных размеров

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!! очень дельный совет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы