Тема закрыта

Причина: 0

апрош

апроша?

ложечку :dada:

полный горшок конечно. Вдруг им мало буждет, так хоть вволю поковыряются

Машерочка
ложечку

причем из серединки "материала" и горшок д.б. простерилизован,вчера сдавали.

Смотря куда вы, будете сдавать и на какие показателе, если на большое количество скорее всего необходимо взять 1/3 пробирки. Если пробирка стерильна и упакована на упаковке написано.

Куда и на что сдаете?

перец
Вдруг им мало буждет, так хоть вволю поковыряются

смех смехом, а хзачерпните как минимум половинку. а то есть у них прикол - "не хватило материала для анализа". в последний раз я разозлилась и под самую крышечку напхала....

мамаСа
смех смехом, а хзачерпните как минимум половинку. а то есть у них прикол - "не хватило материала для анализа". в последний раз я разозлилась и под самую крышечку напхала....

мне мимоходом говорили что достаточно вообще мазка. (типа попу принеси - там возьмут) :D
но пока не сдавали))))

Для этого анализа достаточно 2 граммов материала (объем не более 1 чайной ложки). Не надо напихивать 60 мл в контейнер.
Желательно не собрать материал не более, чем за 3 часа до отправки в лабораторию. :)

Кряча
Получается 30 граммов? или примерно с чайную ложечку(с горкой) хватит?

хватит.

Кряча
кал на "баканализ"

а я прочитала,что на дизбак,вот ворона.

Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо...И не пугай лаборанта горшком!!! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif[/img]

Кряча
а есть разница?

фиг знает,я у лаборантки про дизбак только спрашивала.

Кряча
Спасибо всем)))) Завтра у нас мероприятие: аш 4 баночки... (всей семьёй) Важно не напортачить

удачи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы